금토끼은토끼 ㅋㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.06 15:21:35 댓글: 6 조회: 553 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3969318
그 먼가하면 小意思了ㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 좋은사진 기대한다 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
금토끼은토끼 (♡.210.♡.179) - 2019/08/06 15:30:23

이씨 어째 나드 돈사진 올린다응? ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 15:34:13

인터넷에서 퍼온것은 안되지 파일이랑 저렇게 된것 더우인도 안되고

니 주위에 사람들이 찍은것도 되고 ㅋㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.179) - 2019/08/06 15:37:03

내 저번에 올리니까 막 쌔르 쓰덩게
무서워서 어디 올리개 ..ㅜㅜ
니저번에 내보구 날자 박히게 다시 찍어래서 찍긴햇는데

v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 15:39:44

쎄는 무슨 쎄야 너네것은 가짜잖아

난 일본돈이랑 다 정말것인데 돈나갈때마다 찍는데 싸인은 로따가 증거남는다고 안된다해서 ㅋㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.179) - 2019/08/06 15:41:18

알앗다 그래 니꺼만 진짜다 됏지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

절반만 달라그래

v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 15:43:25

내거만 진짜가 아니고 나처럼 날짜 그 시각 박히게 핫뜨것하게 올리면 다 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 또 놀아줘 눈치보지 말고 울둘이 팍팍놀자 ㅋㅋㅋㅋ

내 친구집 밥 얻으먹을러 가겠다 ㅋㅋㅋ