관우를 쫓겠습니다

v동욱이v | 2019.08.06 19:26:47 댓글: 11 조회: 543 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3969503
지금부터 여기서 인간성을 론하는 관우를
우리 멤버에서 쫓겠습니다

여기가 어떤곳인지 모르고 인간성을 론한다니
얼마나 사람들이 야박하는데여

이건 제가 제일 잘압니다 ㅋㅋㅋ
관우는 우리맴버에 들어올 심리소질이 안됩니다 ㅋㅋ

저기 헤이봐요 자기팬 여자들이 나한테 못박이서
하나하나 떠나는데 저렇게 뻔뻔하게 아무런척하면서 ㅋㅋ

얼마나 야박하는데요 ㅋㅋ
v동욱이v (♡.136.♡.210) - 2019/08/06 19:28:43

맞다 블루스까이도 그랬지 예전에 온갖 여자팬소리하다가 지만 살겠다고 ㅋㅋㅋ

관건적인 시각에 항상 찍소리 못하짐 ㅋㅋㅋ

빛하늘 (♡.186.♡.194) - 2019/08/06 19:31:29

인간성 없다는거 인정햇니? ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.210) - 2019/08/06 19:33:26

없어 ㅋㅋ

내가 너희들 생각한다고 너희들이 날 생각하는것 아니고
내가 여길 생각한다고 여기가 나를 생각하는것 아니야

진리야 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.210) - 2019/08/06 19:43:20

제일 놀면서 기분 더러운건 말도 안되는소리가지고 따라다니면서 신고하는 여자들 ㅎㅎㅎ

이상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/06 19:53:36

관우 누기야?

v동욱이v (♡.136.♡.210) - 2019/08/06 19:55:29

까짓것이잖아 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/06 19:56:47

잘 우려먹다가 왜 ㅡㅡ;

화이트블루 (♡.96.♡.106) - 2019/08/06 19:57:54

아직도 이러고있니 ? 헐 ....

삼국연의 작가 누군지나 알고 설치나

v동욱이v (♡.136.♡.210) - 2019/08/06 19:59:38

헐 할 필여없어 넌 당사자가 아니라 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.106) - 2019/08/06 20:00:18

그니까 삼국연의 작가 누구냐고
알어 ? 몰라

v동욱이v (♡.136.♡.210) - 2019/08/06 20:03:28

까먹었다 ㅋㅋ