아톰 또 웃긴일 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.06 21:11:41 댓글: 8 조회: 674 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3969600

내가 가만히 노는데 내가 항상 먼저 공격당했지

내가 반사하면 신고맞어 열받아 안받아 ?

말도 안되 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
v동욱이v (♡.136.♡.210) - 2019/08/06 21:12:56

이런 어처구니없는 신고들 너무 많아

와 그래서 여기가 먼 진리고 나발이고 있냐고

그래서 머 인간미고 나발이고 까짓것 들어 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/06 21:13:45

멋남이르 불러서 신고맞았음 멋남이겠지 그램 ㅋㅋ

이자성 (♡.116.♡.44) - 2019/08/06 21:15:08

신고 동기를 보면 멋남이 확율이 높다.

근데..아가야...숨겨잇는.안티들두 무시 못하지..

v동욱이v (♡.136.♡.210) - 2019/08/06 21:15:36

말도 안되는 신고들이 줄섰다 어처구니없다

나는 그럼 여기놈들 얼마나 받아줘야하나고

내가 강철이야 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/06 21:18:23

오늘에 신고맞은건 어떤내용인데? ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.196) - 2019/08/06 21:16:02

그래 10년이나 훈했당게 왜 이모양이야 ㅋㅋ

말란들로 (♡.170.♡.91) - 2019/08/06 21:17:58

이건 딱 내 자부대전문이란아 한테

당하던 스탈이구나 ㅋㅋㅋ

특정회원 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.210) - 2019/08/06 21:21:03

아 댔다 좀 정말 곰곰이 생각해보자

까짓것 무슨 인간미고 머고 여기가 그런곳이야 젠장이다 ㅎ