망했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.08.07 13:40:28 댓글: 16 조회: 654 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3970031
쓸데없이 물어바가지구 엄마아부지두 캠핑장 따라왔슴다
하.. 둘만의 오붓한 데이트느 이렇게 날아갔지무
연애하기 헐챔다 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;
이자성 (♡.37.♡.100) - 2019/08/07 13:42:33

부모님 앞에선 많이 자제해라.

너네 그나이에....나중에 결혼 한다는 담보두 없잖어.

여자가 신중해야지...

아버지 마음은 지금 ...칼로 도리는 기분 일거다.

언제 헴들게??

sunnnnny (♡.96.♡.166) - 2019/08/07 13:43:27

딸을 몇이 키워본 분 같아요 ~~~~

이자성 (♡.37.♡.100) - 2019/08/07 13:46:20

드라마랑 좀 봅시다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/07 13:45:53

사람이 한명 들어오무 좋지 맘이 왜 칼로 도려내는거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래니깐 장가 못갔지 여태 ㅋㅋ

이자성 (♡.37.♡.100) - 2019/08/07 13:46:53

애들 연애 무슨...

넘 멀리 같다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/07 13:48:48

연애 안하구 그램 니처럼 홀몸을루 늙어가래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

zigbee (♡.172.♡.64) - 2019/08/07 13:43:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/07 13:46:36

서로 멀뚱멀뚱해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.166) - 2019/08/07 13:43:52

부럽기만 하네요 ~~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/07 13:47:45

훙쓰 노는데 일부러 아부진데 져줘야데지 남친두 개고생이 아만저만이 아임다 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/07 13:49:52

낚시오나 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/07 13:50:27

낚시까지 따라가무 얘 죽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.189) - 2019/08/07 13:58:38

아톰 남친 ㅡ 飞机,有吗你?

아톰 아버지 ㅡ 大,

아톰 남친 ㅡ 王炸,哈哈 炸死你!

打你春天,

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/07 14:01:02

알았다
이렇게 놀아라구 하께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lige72 (♡.104.♡.235) - 2019/08/08 07:32:49

하하하....

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.8) - 2019/08/08 10:01:07

부모님께 효도