미래의 꽃봉오리 아톰다리튼튼개 최종학력은

연금술사 | 2019.08.10 22:31:20 댓글: 7 조회: 998 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3972255
어차피 연길시내 수도권에서 대학다닌거

뻔한데말이죠 ㅎㅎㅎ

갸가 뭠 큰소리 치는거 봐서 화룡 도문 룡정

이런 지방대는 아닌 같소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 추측하는 대학은

연길공대 (연길공원대학) ㅡ 연길국대( 연길궈모대학)

ㅡ 연길서대(연길서시장대학) ㅡ 연길촬땐 (연길풍모대)

또 어디 있지 ????

연금술사 (♡.33.♡.191) - 2019/08/10 22:33:55

나 이거 꼭 알고 싶소ㅡ

어떤분인지 알고는 지내려고요

앞으로 수십년간 맨날 여기서 볼탠대

말란들로 (♡.170.♡.91) - 2019/08/10 22:36:03

참 웃기는 쌔구재군요 ㅋ

연금술사 (♡.33.♡.191) - 2019/08/10 22:39:51

이동무는 딱 보니 모아산클럽 자주 다니던

제비구만 ㅎㅎㅎㅎ

말란들로 (♡.170.♡.91) - 2019/08/10 22:44:19

왈라~ ㅊ

발각 대꾸낰 ㅋㅋ

연금술사 (♡.33.♡.191) - 2019/08/10 22:45:37

ㅎㅎ 그거 아무나 하는거 아니재요 ㅎㅎ

담력 ㅡ 기력 ㅡ 정력 골고루 구비해야 되는

극한직업인데 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.33.♡.191) - 2019/08/10 22:48:09

아무튼 갸 전공은 개사료 만드는 첨단과학기술인데

말로는 8년만에 졸업했다 합데

엄청 엄격한가봐 ㅡㅡㅡㅡㅡ

연금술사 (♡.33.♡.191) - 2019/08/10 22:51:29

그래서 갸가 직업병으로 ㅡ

입만 열면 개색 개색 이러는거요

8년동안 개사료 만다는 기술만

연구 해봐 ㅡㅡㅡ

내 라도 그렇게 되겠다 ㅠㅠ