2페지에 머 찾을라 갔다가 본게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.08.13 12:51:22 댓글: 9 조회: 462 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3973634
내 분명 섹고글에 댓글 달았댔는데 없겠구나
글타구 내께 빨간줄이 뜬것두 없는데?
그래서 섹고글으 등록글검색해본게 어느글이나 댓글이 다 없슴다
이런거느 어떻게하는게지?
네로헨메한테 신청해야데는가?
그챔 무슨 내가 모르는 공능이 있는가?
와 개신기함다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
빛나는여신 (♡.136.♡.208) - 2019/08/13 13:00:15

무플이 참 상심 할거 같애여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/13 13:03:38

내댓글이 진짤루 신고맞은게 없는데 어떻게 빨간불드 안들어오구 없어졌는지 모르개
새공능인가?
신기함다

빛나는여신 (♡.136.♡.208) - 2019/08/13 13:05:43

아침에 보니 질투나는 글 한편 올렷더구만

아가 말하는 수평이 참 .~^

오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/13 13:05:12

나는 독불장군이다. 무하하하
하면서 또 정신승리를 할껍니다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/13 13:06:27

남에댓글으 신고 빼구 어떻게 지움까?
내지금 오부낼 나의공간에 들가서 연구중임다

썬블리 (♡.68.♡.71) - 2019/08/13 13:06:12

어머 진짜 그러네요 ?? 왜 댓글 없어요????

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/13 13:07:23

신기하지?
무슨 새공능이 있는가해서 오부낼 뚜제봄다 내지금

썬블리 (♡.68.♡.71) - 2019/08/13 13:09:54

아톰님은 댓글 다닥다닥 붙어있네요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/13 13:11:43

쟤꺼만 없슴다 댓글이
와 어떻게한겐지 궁금해죽개