쌈짓돈 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.08.14 19:39:27 댓글: 12 조회: 496 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3974538
게시물작성개수르 늘렸다는데 글으 올려야데지무 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
LadyTut (♡.250.♡.22) - 2019/08/14 19:40:26

쌈지돈 하면 그냥 '쌔미'? 생각밖에 안 난다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/14 19:41:37

요즘할매할배들 쌈짓돈액수느 장난아닙데다 ㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.64) - 2019/08/14 19:41:31

남자친구 만난지 며칠이라고

벌써 왈씬얄 할 궁리나 하니 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/14 19:42:29

他凶我了 타마디 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.64) - 2019/08/14 19:48:02

머이라그ㅠ?

니 치푸 받았다고 ?

ㅎㅎㅎㅎ 내 이름 안댔니 ?

저번에 체력쑈 그런 용도로 올린건데

너네 메케산 애드리 몇이 폰에 저장했다가

불리하면 그냥 동영상 보여주메

울오빠인데 정신 좀 안좋다ㅡ

그럼 다 알아서 꼼짝못해

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/14 19:49:20

언녕말하께지 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.64) - 2019/08/14 19:51:25

개색 ㅡ 빨리 가서 다 삭제해야갰다

말란들로 (♡.110.♡.214) - 2019/08/14 19:41:49

쌈지걸이르 하게하는돈 이란말인가보네 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/14 19:42:50

정답임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.110.♡.214) - 2019/08/14 19:55:15

할머니는 손자들에게 쌈짓돈을 꺼내주엇다.

음.....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/14 19:57:42

쌈짓돈이구 무스게구 낼에느 할배할맨데 돈나가는날임다 ㅋㅋ

말란들로 (♡.110.♡.214) - 2019/08/14 20:03:30

낼에느 머리끼까 쌈하지 말아야지

그래무 ㅋㅋ