눈치 없다. ㅋㅋㅋ

이자성 | 2019.08.15 23:46:49 댓글: 9 조회: 516 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3975357
솔직히...가끔 눈치 없다는 말으 좀 듣소.

내 생각엔 ..난 아예 눈치를 거의.안보는 사람이고.

근데...어떤 문제는 ..촉이 훅 하고 옵니다.

타고난 예리 함ㅇ라고 할가 ㅋㅋㅋ

오늘은 7월10일에 제가 방문 햇던 고객사..

구매담당자가 기어코 경쟁사 제품 사용 안한다고 하더라구요.

그래서 그문제로..안참 신경전 벌이다가.

우리또 같이 간 영업담당도..자기.하고 구매사이 친분을 막 말하메...거짓말 사람.아니란둥 ㅋㅋㅋ

그래서 그저.한마디.햇지...이회사에 경쟁사.제품 사용 안라면.
내 술.갈게.

그랜게..오늘 급하게 연락 왓겟구나..

경쟁사 제품 품질.사고 터져러..엉망..

바로.시험생산용.제품 제출하고.

동시에 세개.품목 척 주뎃구나 ㅋㅋ

이런거 보무...내.눈치 잇소 없소

ㅋㅋㅋ
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/08/15 23:47:27

그랫소

이자성 (♡.116.♡.144) - 2019/08/15 23:47:50

넵.
ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/08/16 00:00:16

말단 맞소 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.116.♡.144) - 2019/08/16 00:00:50

또 머가 문제요 ㅋㅋ

이런 재미에 영업라는 거짐 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/08/16 00:01:38

말단이 하는 일 맞소 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.116.♡.144) - 2019/08/16 00:02:59

오늘은.영업 담당하는 과장...애들 방학에 놀러 간다고..휴가 내서.

직접 갓댓소.

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/08/16 00:05:56

톱 매니즈먼트는 과장한테 술 사주겠다는 말은 절대 안합니다 ㅋㅋㅋ 좀 배우세요

이자성 (♡.116.♡.144) - 2019/08/16 00:08:43

그리 밖빡하게.살아머하오 ㅋㅋ

부하.직원이지만

서로 내기정도 하면..재밋지.

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/08/16 00:13:40

행배 없는 소리 그만 하세요
쫄따구니 마인드로 내 말이 뭔 뜻인지 이해도 못하면서 ㅋㅋㅋ