시와 먼곳은

화이트블루 | 2019.08.16 11:11:22 댓글: 9 조회: 601 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3975515

더 멀리 멀리 떨어져 있는 것이 아니라

항상 맘속에 곁에 있다는~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 355.6KB / 0 Download
빛하늘 (♡.223.♡.241) - 2019/08/16 11:12:56

ㅎㅎㅎ 난 가보앗거등 ㅋㅋ 양삭이랑 ㅋㅋ 쇠뇌들고 물고기 잡는 소년이랑 ㅋㅋ

그냥 들어앉아 살구싶더라구 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.146) - 2019/08/16 11:13:51

여기 어딘지아나 ~ 언제가봣는데

빛하늘 (♡.223.♡.241) - 2019/08/16 11:15:46

이런 ~~~ 내 방구석 여포인가 햇어? ㅠㅠ

화이트블루 (♡.69.♡.146) - 2019/08/16 11:17:10

ㅋㅋㅋ 그럼 啤酒鱼도 먹었겟네
난 여기놀러 올때마다 먹는데

빛하늘 (♡.223.♡.241) - 2019/08/16 11:18:45

남자4이서 장거리뻐스 타구 갓엇지 ㅋㅋ

퀴퀴하던데 ㅋㅋ 그래도 좋앗짐 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.146) - 2019/08/16 11:21:18

미쎈 한그릇 하고
저녁에 西街 가서 쥬빠 에서 현장 노래듣고

프리돈 (♡.203.♡.127) - 2019/08/16 11:18:37

지금 여행중이세요?

화이트블루 (♡.69.♡.146) - 2019/08/16 11:21:33

아뇨 예전에 찍은사진 보다가 意淫一下~

이자성 (♡.11.♡.145) - 2019/08/16 11:35:39

여기 계림이죠?

배타고 맥주 한잔 하면서..담소를 나누면..최고인데 ㅋㅋ