츙빵즈 못남아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이자성 | 2019.08.16 19:52:42 댓글: 10 조회: 2225 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3975796

넌 일주일간 준비 하는 돈 만큼은 ..

울집에 ..거스름돈으로 구불어 댕기더라 ㅋㅋㅋㅋ

어이구 ...

돈두 없구 ..목소리는 앵앵하지 ㅋㅋ

댓다 ..츙빵즈 . ㅋㅋㅋ

나 처럼 상해 심천 이런데 집이랑 척 사놓고 살아야지 ㅋㅋ
이자성 (♡.11.♡.145) - 2019/08/16 19:53:41

뻔츠 렌트 해서 동영상이며 ..사진 이며 실컷 찍엇겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는여신 (♡.104.♡.37) - 2019/08/16 19:54:23

츙빵즈 들이 그렇지무 .

이자성 (♡.11.♡.145) - 2019/08/16 20:01:18

네에..이해 하이소 ㅋㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/08/16 19:55:55

벤츠 렌트 했겠구나. ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국엔 렌트카 남버가 ㅎ 짜 들어간다.

좀 알고나 배아퍼 해라. ㅋㅋㅋ

너네처럼 말로만 하면 유엔 사무총장 됬겠다. 맨날 말로만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛하늘 (♡.223.♡.241) - 2019/08/16 19:59:43

가격나갈수록 하허호 않붙는다..

멀알아야 말을하지 ㅠㅠㅠ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/08/16 20:03:25

너네가 벤츠를 타봐야 알지. 이그 ㅋㅋㅋ

가격나갈수록 이겠구나. ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌트는 무조건 ㅎ 짜 붙는다.

만약 리스 하면 안붙지.

삐치지 말고 너 이불이나 좀 어째라. 더럽다야.

이자성 (♡.11.♡.145) - 2019/08/16 20:05:05

못남아 ..벌써 ..넌 렌트게 전문가 잖어

ㅎ 던 똥이던 머가 상관 잇냐고 ㅋㅋㅋ

렌트던 ..퍼오던 기뿜을 주면 되지 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/08/16 20:07:30

배아파서 죽는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛하늘 (♡.223.♡.241) - 2019/08/16 20:05:08

암튼 넌 ....분리수거두 않되구 ㅠㅠ

어찌까? ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/08/16 20:08:09

좀 현실적으로 글을 써라.

무슨 그림영화 찍니? ㅋㅋㅋㅋㅋ