진실게임~ 맞춰봐요~

얘들아생각해봐앙 | 2019.08.23 22:17:22 댓글: 14 조회: 518 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3979999
아래 보기 중 제가 실제 했던 행동 한 가지가 있어요~~

과연 몇 번이 진실일가요?

1번
고딩시절 나는 남자한테 차여서 빠이갈 반 병 원샷하고 연변병원에 실려가 위세척 한 적이 있다.

2번
고딩시절 나는 양다리를 살짝 거치다 양심에 찔려 남친한테 솔직하게 고백하고 용서를 받은 적이 있다.

3번
고딩시절 나는 친구 컨닝을 도와주다 들켜서 교무실로 불려가 담임쌤 한테 혼나는 중 웃음을 참지 못하고 빵~ 터진적이 있다.

4번
고딩시절 나는 거짖말 잘하고 요염한 사회 언니가 순진한 남사친을 꼬신다고 생각하고 더 이상 앞에 나타나지 말라고 으름장을 놓은 적이 있다.
지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/23 22:18:41

해당상황이ㅡ한개드 없습니다.

얘들아생각해봐앙 (♡.126.♡.191) - 2019/08/23 22:19:49

ㅋㅋㅋ 제가 저 중에 한가지 했다구요~~

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/23 22:22:44

음...그럼 4개다 해당 댈거 갇습니닼ㅋㅋ

얘들아생각해봐앙 (♡.126.♡.191) - 2019/08/23 22:26:08

ㅋㅋㅋ 디테일 하죠?

zigbee (♡.172.♡.1) - 2019/08/23 22:30:48

무조건 1번

얘들아생각해봐앙 (♡.126.♡.191) - 2019/08/23 22:31:33

ㅋㅋㅋㅋ 왜여? 2번 일 수도 있는뎅

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.52) - 2019/08/23 22:33:18

네개 다 ㅋㅋㅋㅋ

얘들아생각해봐앙 (♡.126.♡.191) - 2019/08/23 22:36:46

ㅋㅋㅋㅋ 네 개 다 실제 상황은 맞아요~

화이트블루 (♡.69.♡.203) - 2019/08/23 22:37:38

3번 실제상황 있었음 ㅋㅋ

얘들아생각해봐앙 (♡.126.♡.191) - 2019/08/23 22:47:48

ㅋㅋㅋ 3번 블루님 상황?

사실 3번은 중학교 때 연애 관련 글을 썼다가 선생님이 조기연애 하는 줄 알고 교무실로 불려갔다가 친구가 너무 웃겨서 눈물을 흘리며 웃음을 참았다가 복도로 나와서 빵 터졌어요~~

화이트블루 (♡.69.♡.203) - 2019/08/23 23:15:22

중학교시절에 화장실에서 어떤 여자애랑 다퉈서 싸워서 교무실에 끌려갓엇는데 부모님 찾아오라하셔서 둘이.같이 안대요 동시에 소리치고 서로보고
빵터졌으 ㅋㅋ

o오만과편견o (♡.192.♡.193) - 2019/08/23 22:53:18

돔무 참 기욥네여 ㅋㅋ

얘들아생각해봐앙 (♡.126.♡.191) - 2019/08/23 23:13:10

ㅋㅋㅋ 귀염미는 쫌 있는데 섹시미가 부족해여~~"

o오만과편견o (♡.192.♡.193) - 2019/08/23 23:13:53

섹시미가 좀 어렵긴 하죠잉 기요우먄 되죠 머 ㅋㅋ