까짓것 진짜 속마음 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.08.23 22:32:02 댓글: 14 조회: 582 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3980008
실은 갑순이르 더 좋아하지 너?
갠데 갑순이가 감당이 안델까바 사람들이 갑순이보다는 을순이가 낫다고 하면 그핑계를 대고 을순이르 선택하는거라구 자아위로하는거지? ㅋㅋ
못낫다 정말
끝날때 끝나더라두 걍 니가 더 끌리는사람 만나 ㅋㅋ
그래야 후회없다
그럼 화이팅하고 잘되기바래 ㅋㅋ
여인화 (♡.36.♡.237) - 2019/08/23 22:39:24

보는눈이없단데ᆢㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.52) - 2019/08/23 22:46:44

보는눈은 있는데 감당이 안덴다잼까 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.217) - 2019/08/23 22:43:21

ㅎㅎㅎㅎㅎ
아톰이도 여자인가 봐…ㅎㅎ

동무도 여자인데 까짓것 같은거 선택 범위에 넣겠어요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.52) - 2019/08/23 22:48:42

솔직히 말해서
한번만나본 남자가 뒤에서 나르 이렇게 사람들앞에서 선택제로 만들메 댕긴다구 생각하무 개소름임다 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.217) - 2019/08/23 22:55:03

표현력이 약해 그렇지…

본인은 뿌듯한 일 하고 싶겠죠!

오매불망오매불망 (♡.208.♡.20) - 2019/08/23 22:48:47

갑순이느 누기?울순이느 누기야?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.52) - 2019/08/23 22:50:14

연애방가무 선택제 있슴다 ㅋㅋ
가보쇼

오매불망오매불망 (♡.208.♡.20) - 2019/08/23 22:52:42

선택제느 제비뽑아서 하는겐데 가보자

오매불망오매불망 (♡.208.♡.20) - 2019/08/23 22:56:50

김치국물마 퍼먹다만다 김치국물에 크다만 고추가루두

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.52) - 2019/08/23 22:58:56

글읽어보무 결국은 답정너재 ㅋㅋ

오매불망오매불망 (♡.208.♡.20) - 2019/08/23 23:00:46

머이라구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.52) - 2019/08/23 23:03:50

빨리 을순이르 낫다구 댓글달아라는 말이재 ㅋㅋ
이렇게 눈치없구야 ㅋㅋㅋㅋ

o오만과편견o (♡.192.♡.193) - 2019/08/23 23:13:12

갑순이처럼 끌리면서 을순이 같은 병순이 어울릿듯 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.52) - 2019/08/23 23:14:08

병순이라는 인물부터 일단 나와야 ㅋㅋ