먹겟슴다..

금토끼은토끼 | 2019.08.26 19:00:13 댓글: 19 조회: 869 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3981142
...

류랜은 먹어드먹어드 질리지가 않아~~

트림하면 냄새나는꺼빼고 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
B612Kaji_20190826_182936_819.jpg | 1,013.8KB / 0 Download
스타박시 (♡.104.♡.194) - 2019/08/26 19:06:33

류랜은 사랑입니다~~~

금토끼은토끼 (♡.214.♡.204) - 2019/08/26 19:10:42

그런거같아요 ㅋㅋ 과일중에 王

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2019/08/26 19:08:14

냄새 팍팍 풍기오

금토끼은토끼 (♡.214.♡.204) - 2019/08/26 19:11:06

여기오면 풍겨줄께 ~~ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2019/08/26 19:37:29

어디르? 심양?

금토끼은토끼 (♡.214.♡.252) - 2019/08/26 19:45:53

장춘이란데 그증말 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.243) - 2019/08/26 19:15:02

와우. ~~ 죽어도. 못먹겟둔데 ㅠㅠ

금토끼은토끼 (♡.214.♡.252) - 2019/08/26 19:22:37

한번만 도전해보쇼 ~ 나드 예전엔 안먹엇는데 지금은 완전 좋아함다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.62) - 2019/08/26 19:16:00

다들 먹기 시작하면 인박힌다 하는데...

금토끼은토끼 (♡.214.♡.252) - 2019/08/26 19:25:49

중독되긴 하지에 ..냠냠 ㅋㅋ

얘들아생각해봐앙 (♡.226.♡.55) - 2019/08/26 19:18:41

앗~ 두리안~
아직 경험못해봤어~~ ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.214.♡.252) - 2019/08/26 19:27:40

사과보다는 맛잇소 꼭 먹어보오~ 나중에 후회하지말고 ㅋㅋ

얘들아생각해봐앙 (♡.226.♡.55) - 2019/08/26 19:52:15

마트가면 자꾸 먹었던것만 사게 됨다~ ^^
한번 꼭 도전해 볼게용~

오이디푸스 (♡.241.♡.38) - 2019/08/26 19:22:42

입에서 아주 상큼한 냄새 나겟네요 ㅜㅜ

금토끼은토끼 (♡.214.♡.252) - 2019/08/26 19:28:01

울기는 .. ㅋㅋ 참

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/26 19:24:34

말랑말랑 노랗게 익은 두리안은 이세상에서 먹을수있는것중에 제일 맛있는것 같아요~~ㅎㅎㅎ
그 깊고 오묘한 맛을 잊을수가 없어요~~

금토끼은토끼 (♡.214.♡.252) - 2019/08/26 19:31:23

그죠? ㅋㅋ
나뜨 넘좋아해서 작년에 태국가서 밥도안먹고 류랜만 먹다왓슴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.52) - 2019/08/26 19:33:46

비싸서 못먹슴다 나느 ㅠㅠ
맘같아선 맬마다 한통씩 먹었으무 좋겠는데 ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.214.♡.252) - 2019/08/26 19:45:25

다 좋아하는구나~~~
월급날에 사먹소 ㅋㅋ 자기한테 수고햇다고 그정도 상은 줘야지...ㅋㅋㅋ