나는 내 글들 삭제햇슴다..

화성시궁평항 | 2019.08.31 16:07:15 댓글: 8 조회: 487 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3983604
화제인물이 법률대리인고용해서 자료모아서. 안좋은글쓴사람 신고한다길래 나는 그 사람를 비난한적이업그 악플단적도업지만..
나는..유투브댓글두안스구요.. 유투브는 주로.. 동물동영상..귀신동영상..부처님 반야심경 독송..염불모음..부처님관련..
등산브이로그.. 명산에 관심이만아서.. 식당소개..시골땅매매..부동산.. 무당관련..굿하는거..신테스트.. 이런것밖게안봐요..
혹시몰라서 내가썻던글들 삭제해슴다.. 나는 합의금낼돈도업구요.. 내가 경찰서가면.. 우리부모님 혈압올라서 쓰러짐다..
안그래두.. 병원다니시고 건강이안조은분임다.. 합의금안내면 감옥가야하는대.. 내가 감옥가면.. 집안꼴 엉망댐다.. 내가 집안일하고그래야해요..그래서 나는 다 삭제해슴다...
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/08/31 16:12:26

가무스거한다구 그만은사람다 고소한당말이?

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/08/31 16:16:35

그사람는..공인이니카나..그렇죠..미래양언니..저느고소안당하겟죠..?? 저는 악플단것드업그 옛날에 북한사람경험담 올린거밖께업고.. 그사람 이름언급두안햇고.. 나는요 착실하게 인터넷생활한거맞죠...

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/08/31 16:22:11

욕설하구 없는사실지어내지않으므 되오

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/08/31 16:23:17

감사함다..

화이트블루 (♡.69.♡.47) - 2019/08/31 16:14:36

그래요 님은 빠지세요.
다만 조선족분들중 모두가 그개송이가 말하는 나쁜사람들이 아니란걸 주변 친구분들한테 많이 많이
알려주세요. 아미타불 ~

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/08/31 16:19:20

네..알게슴다.. 관세음보살..

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/08/31 17:25:45

댓글서두 내가답글달먼 삭제하고 다시댓글스그 유치뽕짝하게 놀지마시오! 다북한사람욕안하먼 댓글루 혼자 본문과엇나간 남조선욕하질안나! 본인듣고싶은것만듣구. 북조선녀자한태 차인분같은데요! 그러시먼안대는검다! 나는 중립이에요! 다른한국사이트에서드 조선족분들 정보공유하는 최대규모사이트잇는대! 거기서드 한국분들리 조선족분들 오지말란소리안함다! 시대가 시대일수록 두루두루 잘지내야죠!어느나라사람는오지마라!라고하는건 독재정권 김부자같튼 행동임다!지금는 21세기란말임다!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ...

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/08/31 17:38:53

나도 님글 안읽엇소 . . 마음에화를가라앉히길..글하나써주겧소..