달링 달님이 오면,

LadyTut | 2019.08.31 19:38:02 댓글: 28 조회: 528 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/3983686
에이부터 이까지,
언니의 선택은 무엇? ㅋㅋ
다른 언니 아즈바이들도 골라보쇼.
골라 골라~~

A 귀로 먹으면 짱 즐겁슴다.

B는 눈이 즐겁슴다^^

C는 혀가 춤추지 말입니다

D는 코가 찡끗 찡끗함다.

E는 미워하는 사람이 있으면 주고싶슴다^^

예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
Steak A.jpg | 486.9KB / 0 Download
Steak B.jpg | 493.8KB / 0 Download
Steak C.jpg | 441.8KB / 0 Download
Steak D.jpg | 697.7KB / 0 Download
Steak E.jpg | 118.9KB / 0 Download
훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/08/31 19:44:00

뫈뫈한 꽃사슴 고기는 업쏘???
혀가 춤추게~~~

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/31 19:48:58

방기로 혀를 춤추게 해달람다?^^

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/08/31 19:54:11

아침부터 방기방기 하는게...
옆집에 사우 그분은??

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/31 19:56:08

내랑 같이 삼다^^ 미안 ㅋㅋ

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/08/31 19:56:57

좋겠소 시시각각 구수해서~

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/31 20:01:30

저 말 사실 전에 어떤 욕 잘하는 헨니메한테서 배운겜다^^

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/08/31 20:06:24

많이 배워서 레전드가 돼보오~

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/31 20:07:51

욕 선생 항시 모집함다. 할 맘이 있음다?^^

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/08/31 20:13:05

난 그런사람이아이요~~
매짜게 거절하겠소~~

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/31 19:45:43

A.b.c.d.e ..행복한고민이요! 허허...a.c...어감이..좀그래드..
저둘이..내..스톼일이요!!!

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/31 19:50:12

난 언니 B 고를 줄 알았는데, 의욈다 ㅋㅋ
직접 사주진 못하고, 먹었던 거 우려 먹어 봤음다.
뭐 좋아하나 알고 싶기도 하고.

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/31 19:52:27

레이디는 어느거요

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/31 19:53:11

아이 알려주개, 데헷 ㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/31 19:54:21

이였그나..허허..

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/31 19:56:38

언니를 미워하는 건 어케 알아갖고^^

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/31 19:57:25

사랑하오!!!

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/31 19:58:59

캄온, 달링, 앵기쇼(윗집 총각한테) ㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/31 20:00:32

와락~~~!으메.좋은걸

썬블리 (♡.32.♡.133) - 2019/08/31 20:03:11

하반년에 스테이크 파스타 치킨 햄버그 안먹기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치 있슴까???? ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/31 20:04:46

썬~ 다이어트 함다? ^^
다이어트 하면 김치 있어도 아이 주겠음다
ㅋㅋㅋㅋ

썬블리 (♡.32.♡.133) - 2019/08/31 20:06:22

이번 여름에 여행가서 매일 먹어서 너무 힘들었어요 ㅜ

마지막엔 막 보기도 싫고 .때되면 뭐 먹을까 걱정되고 ㅋㅋㅋㅋ

다요트는 매일 함다...오늘도 줄넘기 1500개 했슴다 ~~

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/31 20:09:57

1500개 대단함다.
아침을 제 시간에 잘 먹으면 다이어트 됨다.
스트레스 받지 말고.
적당히 이뻐지기쇼에.
샘날까 함다^^

썬블리 (♡.32.♡.133) - 2019/08/31 20:16:58

운동중독 온거 같슴다.ㅋㅋㅋ
하루라도 안 뛰면 뭔가 마무리 제대로 안한 느낌?
잠이 아이옴다 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/31 20:19:51

하나를 쭉 견지하는 모습이 멋있음다^^
운동만은 끊지 말고 앞만 보고 가쇼.

은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/08/31 20:23:26

저는 C요 ㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/31 20:24:30

달님처럼 '입맛' 고른 거 봐선,
입이 좀 까다로운 과임다?^^

은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/08/31 20:38:40

죠금 까다롭습니다 ㅋㅋㅋ

lige72 (♡.48.♡.146) - 2019/09/01 05:09:36

허허...