한송이 얄팍한 계락은 실패한듯

꿈별 | 2019.09.01 19:06:51 댓글: 20 조회: 1571 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3984102
애초 입놀림으 잘못해서 사달으 냇구 첫번째 사과랍시구 단순 사건 조용히 넘기고싶은마음에 진정성1두 없이 올렛고 두번에두 심경발표라는거에 맞게 달토이아이대서 울메 해명하다 더 공분을 삿지무

한송이나 그 매니저라는 인간 주위분들 그림은 동정표를 얻고싶엇던게 목적이였던거 같은데 몇몇 돌대가리들 빼구누 다들 그속셈이 먼지 아는거 같아서 ㅋㅋ

지발등 지가 찍은거지

이제 우리가 할일은 탈북민으 신고하겟다느니 집으 찾아간다느니 이런게 아니고 청원 20만 채우는거에 힘으 합해야함다

그래야 한송이가 사과인척 더 씹은 우리민족의 잘못알려진 이미지르 조금이나마 벗을수 잇슴다

어제부터 청원동의자수가 많이 늘지않아서 속이 괘번더짐다 ㅠㅠ
말란들로 (♡.79.♡.42) - 2019/09/01 19:08:25

오징어나 가서 둬근 사올가?ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/09/01 19:09:37

이왕이무 싱싱한 숫넘으루 사오쇼 ㅋㅋ 어떻게 구분하는지누 알지에? ㅋㅋ

말란들로 (♡.79.♡.42) - 2019/09/01 19:12:57

써료자때 들구감 뎅까? ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/09/01 19:14:01

ㅋㅋㅋ 머 알아서 하쇼

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/01 19:10:37

아줌마 혈압 그만 올리고 좋은밤이되우

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/09/01 19:11:39

ㅋㅋㅋ 넵 심심하무 또 들리쇼

지페 (♡.7.♡.12) - 2019/09/01 19:10:48

오늘 맥주 아이마심다ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/09/01 19:12:05

마시는중임다 ㅋㅋ 가지채에다가 ㅋㅋ

썬블리 (♡.96.♡.97) - 2019/09/01 19:11:18

오늘 이만갑에 나오는가 지켜 보겠슴다 .

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/09/01 19:12:38

나두 그거 볼 생각임다 ㅋㅋ 방송이 어떻게 나오나 보기쇼

연금술사 (♡.38.♡.131) - 2019/09/01 19:17:54

아마도 현장 생방 아니고

미리 편집한거라면 하차해도 둬세번

더 나오지 않을까 싶소

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/09/01 19:20:09

말대루 하차했다면 이미 녹화 끝난게무 한송이분은 삭제해서 내보낼수두 잇구 ㅋㅋ

한송이 얼굴이 안보인다면 이만갑 제작진이 조선족을 많이 배려한거라 생각이 댈것같슴다

김빠진맥주 (♡.111.♡.209) - 2019/09/01 19:13:18

맥주를 어떻게 차게 마실가를 생각하는게 현명하죠 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/09/01 19:14:28

ㅋㅋㅋㅋ 김이 아이빠지무 댐다 나누

김빠진맥주 (♡.111.♡.209) - 2019/09/01 19:16:41

짝태찍을것도 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/09/01 19:20:31

ㅋㅋ 맥주르 사랑함다?

김빠진맥주 (♡.111.♡.209) - 2019/09/01 19:31:26

ㅎㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/09/01 19:28:07

두번째사과... 열불납데..

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/09/01 19:36:42

옳슴다 두번째 영상은 사과 아임다 본인두 심경발표라 햇구 영상내용두 사과보다는 해명에 가깝슴다 운거누 세상 달토이 아이대는데 조전족들이 탈북민두 이젠 안도와주겟다 하니 탈북민들두 자기한테 욕으하니까 동정이래두 받구싶어서 ㅠㅠ

한송이는 자기가 멀 잘못햇는지 잘모르는것 같슴다

lige72 (♡.104.♡.167) - 2019/09/02 07:19:16

순준없는 애 망탕 이용해먹던만......
쌍통..