더위먹은오리알님

은뷰티 | 2019.09.05 13:38:44 댓글: 19 조회: 464 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3986025
89급이네요
내가 예전에 모이자금방할때 아이야님100급 보구
부러웟습니다 그래서 나두열심히 활동해서 1년안되서
20몇급했엇죠 ㅋㅋ
그랬으면 (♡.177.♡.129) - 2019/09/05 13:41:59

^^급수 올리면 어떤 좋은점들이 있는지요?

은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/09/05 13:47:03

5급부터 가끔 글씨쓸때 칼라잡죠 ^^

화이트블루 (♡.71.♡.28) - 2019/09/05 13:45:34

그만큼 노력이 쌓엿네요 ~ 100급 나뚜 그거를 모이자의 목표로 ㅋㅋ 아이디 까먹지말고 해야겟다요

은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/09/05 13:50:42

네 ㅋㅋ 우리같이 노력해봅시다

화이트블루 (♡.71.♡.28) - 2019/09/05 14:05:58

100급 대려면 그땐 전 시어머니 되겟구나 ㅋㅋ

은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/09/05 14:11:10

ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.28) - 2019/09/05 14:12:07

전제조건이 모이자 사이트가 장수해야하는데~

은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/09/05 14:21:32

하하하 근데 십년전하구 비교하무 사람 절반넘어 줄엇어요

봄봄란란 (♡.219.♡.112) - 2019/09/05 14:08:57

89급될려면 언제부터 놀았어야 하는지 전부터 무척 궁금했어요.
ㅎㅎㅎㅎ

은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/09/05 14:16:00

5년이상은 놀아다구 봅니다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.135) - 2019/09/05 14:37:38

지금은 몇 급임다?^^

은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/09/05 14:41:18

1급이예요 ㅋㅋ 전에아이디 비번까먹어서 새로만들엇어요

LadyTut (♡.136.♡.135) - 2019/09/05 14:42:24

ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.235) - 2019/09/05 15:58:43

워 ...

은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/09/05 20:50:59

ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.231) - 2019/09/05 19:11:05

아이야 나도 아는데...

전 오야붕이였슴다

은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/09/05 20:56:09

다른시기에 논거 같습니다 제 기억엔 님 닉네임처음봅니다
저느2011년9월전에 모이자놀구 그후로여기 오지안앗습니다

더위먹은오리알 (♡.62.♡.231) - 2019/09/05 21:59:41

아.제가 11년초까지 놀다가 한국와서 한동안 놀지않았거든요.

우린 그냥 스쳐지나간거같습니다.

행운아8131 (♡.129.♡.5) - 2019/09/07 09:19:25

몇급인지는 어디서 보나요? ㅠ 여기 더 초보자 있어요.