손편지...

봄봄란란 | 2019.09.17 19:54:05 댓글: 6 조회: 524 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3990985
손편지못받아본지 오래됐죠?

책보다가 갑자기 이런 생각이 드네요.

모이자에 그 누가 상세한 주소와 성만 쪽지로 보내준다면 손편지보내드릴가 하는데요.

첨이자 마지막.
보낸후 주소도 안저장하구 아무에게도 안알려주고 비밀로 할수 있는데...

가을이네요.아직 타기 시작하지 않았지만...
성함도 모르고 얼굴도 모르는 누구한테 편지쓰는게 의의있는 일이라 생각하는데요.표루핑처럼...
암튼 이런 생각이 드네요.

날 믿는사람 있을가?ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1568678914790.jpg | 103.4KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/09/17 20:19:16

본인 주소를 제 쪽지함에 살며시 넣어주세요 허허...

봄봄란란 (♡.219.♡.200) - 2019/09/17 20:48:15

오호~올만이네요.
알람쌤은 꼭 편지안쓸거 같아서 못줘요.ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/09/17 20:31:06

ㅎㅎㅎ 손편지 좋승다

봄봄란란 (♡.219.♡.200) - 2019/09/17 20:49:22

좋지요.내 글자가 좀 더러워서 그렇다마는..ㅋㅋㅋ

쨍하고해뜰날 (♡.101.♡.157) - 2019/09/17 20:49:41

그립다고 써보는
정성스런 손편지와
형형색색의 코스모스 넣어
보내고 싶은밤~^^

봄봄란란 (♡.219.♡.200) - 2019/09/17 20:53:07

음.....모이자사람한테는 그립다가 없짐..
ㅎㅎ.글쎄...무슨 내용써야되나?마음이 가는데로 갈기면 되겠죠?ㅋㅋ