내 뽑이를 구경하오

옙뿨서탈 | 2019.10.02 11:18:44 댓글: 10 조회: 854 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3996555
화장품 선물로 자주 받는데..

내가 원하는 브랜드 아니여서 한숨만 나가네요.

유효기간 때문에 빨리 발라야겠어요.

그래도 덕분에 이것저것

여러 브랜드를 써보게 되어서 고맙죠.

남들은 화장품대에 진열해놓구 사용하는데..

난 뽑이안에 넣어놓구 쓰는게 좋아요.

화장대 위에는 아무것두없이 깨끗해요.

여성 회원님들 화장품대 공개해주세요.

난 이런거 구경하는게 잼있어요.

ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20191002_120536.jpg | 916.7KB / 0 Download
나비청이 (♡.11.♡.239) - 2019/10/02 11:24:08

아이오페 제일 눈에띄네요
옛날에 나도 발랏엇는데 ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/10/02 11:38:13

작년 생일때 친구가 준거예요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘부터 바를려구 포장 뜯었어요.

작가님 (♡.244.♡.216) - 2019/10/02 11:33:03

나느 화장품 선물은 선물로 다시 줘버려요.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/10/02 11:40:22

난 친구들 생일에 옷을 선물하기 좋아해서..ㅎㅎㅎ
다음에는 나두 받은 화장품을 줘야겠어요.

작가님 (♡.244.♡.216) - 2019/10/02 11:33:23

뽑이라구 해서 이빨 뽑았다는줄.ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/10/02 11:41:24

어릴때 뽑이라구 했어요,처음에는 누가 서랍이라니까 뭐라는지 못 알아들었어요 ㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.95) - 2019/10/02 11:52:53

뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐 아~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/10/02 11:55:02

내일 화장지를 사야하는데 뽀삐로 살게요 ㅎ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/10/02 15:53:16

정리잘하는듯

lige72 (♡.104.♡.163) - 2019/10/02 20:46:06

깔금하네....