손 번쩍~ 여기 질문요~~

꽃보다지지미 | 2019.11.05 12:16:56 댓글: 14 조회: 1632 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4008148
위챗말인데요

이사람이 나르 차단햇는지 아님

그냥 삭제만 햇는지르 어케 암다? ㅋㅋㅋ

그채믄 차단하구 삭제햇는지르 ㅎㅎㅎ

요렁거 구체적을루 알 방법이 없나요?
봄봄란란 (♡.219.♡.254) - 2019/11/05 12:24:36

난 매년설날쯤에 인사겸 누가 날 삭제했는가 한번 췬fa해봅니다.

차단했으면 그 사람모멘트볼려면 밑에
긴 선이 있을겜다.

꽃보다지지미 (♡.162.♡.108) - 2019/11/05 12:25:45

ㅎㅎㅎㅎ 슬며시 삭제차단하는 늠들이 있는 같슴다.

봄봄란란 (♡.219.♡.254) - 2019/11/05 12:29:05

음...있겠죠.
난 궁금하면 췬fa로 잘 있는가?나 안보고싶은가 고 뿌려서 확인해보는데..ㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/11/05 12:58:16

그런거 너무 신경쓰지 마세요..

필요한 분들은 서로 연락을 주고 받게 돼 있습니다.

꽃보다지지미 (♡.162.♡.108) - 2019/11/05 13:01:32

네...그렇겟죠 픕~~

신경끄고 자기삶에 충실하는걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.39) - 2019/11/05 13:17:24

차단한사람은 님을 영원히 볼생각없는사람이고
삭제한사람은 서로 오해가풀리면 다시 추가할사람이라 생각해보시길

꽃보다지지미 (♡.162.♡.108) - 2019/11/05 13:54:04

근데 요게 차단햇는지 삭제햇는지 삭갈림다. ㅎㅎㅎ

대꾸 없는거봐선 차단한 같애요 ㅋㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.53) - 2019/11/05 15:39:35

차단하면 차단했다고 알림이 옵니다

57키로님 (♡.136.♡.205) - 2019/11/05 13:53:31

나는 잘 모릅다 .

말 건네봐서 말이 안가면 삭제 당햇는가 합다

그리고 모멘트에 핫트 안누른 사람은 날 삭제 햇구나 생각함 .

꽃보다지지미 (♡.162.♡.108) - 2019/11/05 13:56:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...핫트 안눌럿뜨 문제 되네요~

키키키~~~

지페 (♡.223.♡.168) - 2019/11/05 13:58:37

모름다

꽃보다지지미 (♡.162.♡.108) - 2019/11/05 14:03:23

ㅎㅎㅎ우린 모두 위챗맹임다 ㅋㅋㅋ

거울79 (♡.136.♡.158) - 2019/11/05 14:04:29

삭제하문 대방 아디가 위챗에서 사라지는데요~~

꽃보다지지미 (♡.162.♡.108) - 2019/11/05 14:06:05

에...지금 없심다. 쿠쿠쿠~~~

대방한테두 내 없갯지믄 ...꺄르륵~~~