이제 진짜 바람만 먹게 생겻군 ㅜㅜ

StandUp | 2019.11.06 16:25:35 댓글: 6 조회: 3061 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4008580
그나마 샹활비 벌게 해주든 두 고객 중 한 고객이..
어늘 아침부터 메일와서 하는 소리가..
이젠 일이 없대...ㅜㅜ

점심에...
또다른 거객이 전화와서 하는 말이..
내부 조직이 변동이 크게 생겨사
이젠 나와 관련이 업는 부서 간대...ㅜㅜ
그동안 좀 친해서 일거리 가끔씩 잘 받앗고만..일으 못해두 ㅋㅋ

맴이 상해서..
잠심에 쇼풀에 가서 마지막으류 고기 먹자고 하니..
이제 다이상 고기는 사치일것 같아서..
살코기 한점이 8원이넹...
엊그재만 해두 5원이든게..ㅠㅠ

11.11일에 살 물건도 만고만..
다 정리해야 디나? ㅠㅠ

큰일낫어...
이동네 변변한 일저리두 업눈데..
이년 경력울 자랑하는 연구생이 랜퉁에수 월급 4000이란데...ㅠㅠ

나 집세만..
3800인데...ㅠㅠ

아까 점심에 살고기 절반 먹고 잘반 따보해서 가져 왓는디..
오래 두고 두고 먹어야 겟심 ㅠㅠ
휴..
수상한놈수상한놈 (♡.145.♡.178) - 2019/11/06 16:29:00

입에 풀칠하기 바쁘므 한국이라도 오세요 ㅋㅋㅋㅋ

김수동 (♡.22.♡.130) - 2019/11/06 16:51:55

아꼈다 똥되니께,,곰팡이 피기전에 날래 드시오

말란들로 (♡.18.♡.203) - 2019/11/06 17:06:08

높은데 올라가 떼네레라~ ㅋ

사라 머하니 ㅋㅋㅋ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/11/06 18:00:31

살다보면 가끔씩 시련에 마주하게 되는것 같아요...ㅠㅠ
똑똑하시고, 솔직하시고, 바르신분 같던데...반드시 극복하시리라 믿어요~~
힘내세요!!

작가님 (♡.244.♡.31) - 2019/11/06 18:04:54

오르막이 있음 내리막드 있고~~ 내려가다가 또 올라가는 법이지므~
적게 먹구 버티쇼 ㅎㅎㅎㅎ

기계사람 (♡.245.♡.113) - 2019/11/07 00:40:13

살려면 죽고 죽는다면 산다고
欧美日든 한국이든 다 성장율1-2% 아니면 마이나스성장율인데 아직 중국은 5-6%인데 물론 멀해도 성공확율 아주 낮지만 그래도 이미 선진국 진입해서 더 발전할려고 해도 안되는 나라들보다 기회가 많기도 많겠죠....
안되면 더 발전성있는 베트남 가든가....베트남 최대도시는 소비가 상해/북경 수준이지만 아직 지하철도 안 뚫렸다는데 기회가 얼마나 많겠습까 생각만 하도 피가 끓죠