세상에서 제일 갖고싶은거 하나

화이트블루 | 2019.12.24 16:19:16 댓글: 26 조회: 970 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4036226
택하라믄 무얼 선택 할거요 ? ㅋㅋ

1.사랑(부모님으,배우자의 사랑을 듬뿍듬뿍 받는다)

2.가족 (처자식 생긴다)

3.현금 100만 딸러
( 큰돈은 아니지만 지금필요할수있다)

4.건강.

5.준수한 외모 키 포함.

6.학력.(기술쪽 전문분야)

7.매력 즉 인맥이 넓다.

하나만 크리스마스 선물로 증정한다면 ~

봄봄란란 (♡.97.♡.217) - 2019/12/24 16:21:08

나는 절대로 1.

머가 모자라면 머를 택하는 법.ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/24 16:22:46

ㅎㅎ역시 봄님은 인정이 많아요

봄봄란란 (♡.97.♡.217) - 2019/12/24 16:24:09

ㅎㅎ.금방 신랑한테서 생각지도 못한 훙뽀우 받았슴다.저녁밥값 나왔음.

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/24 16:30:17

ㅋㅋ 좋네요 잘 표현하잖아요

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/24 16:27:17

아, 일본영화 한편 소개해요. 记我的母亲 。 가족형제 부모님 소소한 일상 기억

봄봄란란 (♡.97.♡.217) - 2019/12/24 16:37:03

是不是得准备足够的纸巾?

추천감사함다.재미있을것 같음.일본은 이런 영화 잘 찍짐.

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/24 17:17:00

아니요 和乐融融 함다 큰가족일가인데 가족들사이의 일상 ㅎㅎ

것은 (♡.70.♡.200) - 2019/12/24 16:22:22

2 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/24 16:23:34

ㅋㅋ 제이거 쓸때 것님 잠깐 생각이 나드라에 딱맞춤이죠 ?

것은 (♡.70.♡.200) - 2019/12/24 16:27:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.100) - 2019/12/24 16:45:54

다 필요 없다면 ㅡ

난 어디로 가야 하는가여 ?

봄봄란란 (♡.97.♡.217) - 2019/12/24 16:53:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2019/12/24 16:59:35

뒷문으로 빠지십시요 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/24 17:17:26

ㅋㅋ 꼭 하나 돈이라도?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.99) - 2019/12/24 16:54:08

써거지게 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/24 17:17:43

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.214) - 2019/12/24 16:54:53

다 귀찮소 ㅎㅎㅎ 돈이 좀 땡기는데 ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/24 17:18:06

연그미님은 돈 잘 벌잔소

찬열이 (♡.39.♡.40) - 2019/12/24 17:00:49

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/24 17:18:21

님은 걍 2번 하쇼

찬열이 (♡.39.♡.40) - 2019/12/24 17:01:53

현금100만딸라가. 큰돈. 아니라고?? ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/24 17:19:27

모이자에는 돈많은분들이 많아서 그릇 쫌 크게 설정햇수다

해바라보기 (♡.36.♡.168) - 2019/12/24 17:18:59

건강이 없으면 다른건 다 무용지믈됨

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/24 17:19:53

똑똑하시군~

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/24 17:27:31

캬 ㅋㅋ 칭찬받았음 감솸다 ㅋㅋㅋㅋ

조유비 (♡.58.♡.203) - 2019/12/24 18:47:44

다른 리스트 부탁합니다.

이상에꺼는 그다지 간절하진 않아서요 ㅋㅋㅋㅋ