요즘 살찔가바 맥주두 못마였는데~

사프란꽃말이 | 2023.05.11 16:39:18 댓글: 14 조회: 415 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469145

기억력이 점점 안좋아지는것 같슴다 ㅋㅋ

냉이 상사말마따나

술 안마여서 기억력이 안좋다..ㅋㅋ

맞는같슴다 ㅋㅋ

그래서 저녁에는 가는길에 白啤사다가 마여야 겟슴당 ㅋㅋ

이제는 그냥 일반 청도맥주보다 白啤 맛들여서 다른 맥주는 못마이겟슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111.png | 5.0MB / 0 Download
근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/11 16:46:32

살 찌면 쪘지. 새결혼 할 것도 아니고 ㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.142) - 2023/05/11 16:47:25

그러게요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 16:50:26

ㅋㅋ 안됨다..
모델처럼 체격이 쭉 빠지지는 않아두 너무 실해지면 안됨다 ㅋㅋ
남자들 와이프 이쁘면 괜찮다 많이 먹어 살쪄두 괜찮다 이러지만
진짜 살찌구 돼지대보쇼? ㅋㅋ

좋아하겟슴까? ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/11 16:52:41

돼지는 좀 과한 비유요 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 16:53:51

이쁘면 돼지가 귀엽다는게 되구 ㅋㅋ
안이쁘면 가따나 미운데 뚱뚱하기까지 하무 돼지라구 말들을수두 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.142) - 2023/05/11 17:03:21

우리여니 长的困难啊

김삿갓 (♡.62.♡.142) - 2023/05/11 16:48:02

白啤는 처음 본다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 16:52:25

이거 마시기 너무 좋아요 ㅋㅋ

青岛一厂啤酒는 너무 향기롭구 왼지 쉽게 배부르구
二厂은 보편적으로 마이기 좋아하는 분들이 많은데.. 나두 그전에 항상 二厂을 선호햇는뎅
이제는 白啤임다 ㅋㅋ

이거 마이기 더 좋슴다..

여러가지 맥주 많이 마여본중에서
가격두 괜찮구..

Kevinx (♡.120.♡.86) - 2023/05/11 16:52:03

白啤酒마이면 내일부터 기억력이 좋아지겠구나 ㅋㅋㅋ提前祝贺你!哈哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 16:52:54

내일 아침 정신 바짝 날거 같아요 ㅍㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.86) - 2023/05/11 16:54:40

내일 아침에 테스트 해볼꺼다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/11 17:01:19

퇴근해서 집오면 맥주와 매운음식이 땡김 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.174) - 2023/05/11 17:01:48

一厂二厂 ㅎㅎㅎ 맥주애호가답네여

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/11 17:21:45

ㅋㅋㅋㅋ
근데 언냐는 고향이 어디에요?