처녀때는 ~

by청이 | 2023.05.12 14:02:14 댓글: 15 조회: 643 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469501
발에 툭 채운 남자도 그냥은 안지나가던데
내가 너무 재미없는지라 길게 엮인 남자는 빤바 ㅋㅋㅋ

한번은 사우나갔다가 주차장에서
어떤놈이 내차를 훌 밀고들어오는바람에 보험처리하는걸로 말하다가 어찌돼서 웨후이까지하구 ㅋㅋㅋ
그남자 전화와서 커피마시고 영화보러두 가고햇는데
내가 숫기가 없어서인지
아님그남자한테 정말 감이 안가서엿던지
말두 몇마디 안하고
그냥 꼳꼳이 앉아서 영화보고 짜이짼~~완썰 ㅋㅋㅋ

그후에 전화와두 다 씹고ㅜㅜㅋㅋㅋ
암만 생각해두 내 제일 잘하는게전화씹고 메신저씹는거인거같아요 ㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/12 14:08:44

처녀때는 줄났는 매구나 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.230) - 2023/05/12 14:10:44

지금도 말 별로 안하는편임다 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/12 14:12:42

모르는,사람이랑 커피 마시고 영화 본것만으로 어딤까..ㅋㅋ 그만해도 용기가 필요할텐데요..ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.230) - 2023/05/12 14:18:27

처녀총각이 연애하고 결혼해야 한다는 각오가 서로 다 있었으니 거기까지는 갓겠죠 하하

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/12 14:21:40

그러니까 처음 인상에 호감은,,좀 있었겠는데 한번 约会.한게 마음에 안 들었는맴다..ㅋㅋ如果第一次约会感觉好的话就自然而然后面就发展成恋人对吧,哈哈。。

by청이 (♡.146.♡.230) - 2023/05/12 14:26:33

两个都是木头人 可想而知
怎么会有好结果呢,말리꽃님 예리한 눈매로분석을 잘해주셧슴다 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/12 14:30:39

ㅋㅋㅋ그래서 서로 互补좋다고 하는거 같슴다..성격이 비슷하므 잼이 없짐..밋밋해서..ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.230) - 2023/05/12 14:39:11

그러고보니 연애는 날 잘웃겨주는남자랑 했슴다 ㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/12 14:47:04

잘했슴다~ㅋㅋ나도 나하구 다른 성격 남편 만나서 련애하고 결혼했슴다~

연금술사 (♡.38.♡.8) - 2023/05/12 14:13:18

재미없는 여자들 있슴다 ㅎㅎㅎ어렸을때는

만나도 뭐 대화할거두 없고 . 뭐라 말해도

내혼자 말하는 같고 ㅡ 차차 멀찌감치 하게되고

좀 술도 잘마시고 구라도 치고 이런 여자가 재믺던데

이젠 나이 먹으니 ㅡ 조용한 여자가 나은 같슴다ㅜ

넌 입다물고 내 얘기 듣기만해ㅠㅡ이게 얼마 좋소 ????

ㅎㅎ홓ㅎ

by청이 (♡.146.♡.230) - 2023/05/12 14:17:24

그래 연금님이 말 많이 하쇼
컴퓨터핑무이쪽에서 내 다 듣고잇슴다 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.8) - 2023/05/12 14:21:11

나이먹고 여자들이 막 드살 쌔지고 성깔 사납고 째째 거려보쇼

정신 사나워서 남자들 집에 가기 아쓸해 함다ㅜㅎㅎㅎㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.230) - 2023/05/12 14:23:14

들어오겟음 들어오구 말겟음말구 ㅋㅋㅋ 밖에 나가서 귀여운 애들보면 오우 재하고말이나 걸어봣슴 여자두 이렇게 생각해요ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.8) - 2023/05/12 14:26:51

아 ㅡ 하긴 여자두 같은 사람인데 ㅡ

매짠 남자보면 별 상상 다하겠죠 ㅋㅋ

물론 주부라는 신분때문에 그냥 상상으로 그치겠지만

by청이 (♡.146.♡.230) - 2023/05/12 14:38:01

ㅋㅋㅋ 여자들 喜新厌旧도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ