이시간까지 잠에 못깬 사람들은

연금술사 | 2023.05.13 08:37:15 댓글: 7 조회: 378 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469684
이젠 나이먹고 은퇴하거나

돈을 엄청 쌓아놓고 할일 없는사람은

제외지만 ㅡ 그냥 따꿍하는 직장인

이시간까지 자는건 나태한거라 보우

왜 사는지 허허허

맨날 기업에서 짤릴가봐 조마조마

솔직히 대학나와서 기업같은데 취직해서

사무싷에 변듯이 앉아있음 좋아보이지?

那是傻子!呵呵,不傻?也慢慢变傻了

成了,资本的奴隶,工具人!!!

우리처럼 常年,在外边东奔西跑的人吧

그런애들이랑 대화해보면 몇마디 초과안하고

그냥 짜증나고 시덥잖고 솔직히 생각하는거랑 보면

딱 머절이 같습데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/13 08:37:39

이시간까지 쳐자는 넘은 지구에서 제거해야 하오 .가치가 없소ㅡ

산소낭비요

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/13 08:50:20

연금이 마실 산소 충분하니까 산소 부족할까 봐 불안해하지 않아도 됩니다.ㅋㅋ

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/13 08:42:40

우리도 가끔 다이렉트로 소비자랑 대응할때 있는데

일반 손님들은 그냥 병시 호구 처럼 여기오 ㅡㅎㅎㅎ

좀 까다로우면 저래 대꾸도 안하고 몰라요 ㅡ 시선도 안주고 무시고

ㅎㅎㅎㅎ 오야지 및 업자들이랑 대화하면 좀 눈치 많이 보지요

서로 불침범 ㅡ 존중.

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/13 08:45:24

아니 나는 새벽에 나와서 이미 남들 하루일당 만큼은 벌고

커피한잔 마시려고 문자하니까 주말이라고 잔대 ㅡ 어이없어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다 ㅡㅡㅡㅡㅡ 그래갖고 회사맞갖잖으면

내한데 와서 일한다고? 我干嘛养你啊?목수일당 쎈거는 알아갖고

같이 동업하자고? 참나 ㅡ 어이없소

일이나 하자 . 남을 신경쓰지말고 계속 일이나 하기오 ㅡ

하루에 30 40 50 그저 남이 주나? 그만큼 값어치 물량을 소모해야제

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/13 08:48:41

남이사 처자든 깨나서 뛰어다니든 걱정도 팔자네요.ㅋㅋ

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/13 09:58:44

심심해서 ㅋㅋㅋ 욕지걸 좀 하고 싶었소

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/13 10:12:58

그러면 속이 개운해집니까?ㅋㅋ