당락귀선생에게 ~

연금술사 | 2023.05.13 11:22:41 댓글: 9 조회: 533 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469718
너는 궁금하제? 황꺼가 왜서 카메라

촬영에 농후한 관심이 있냐?

说来话长啊!一言难尽啊!

너도 알다싶이 과거에 우리나라

야동시장은 전부 일본 유럽산 수입에 의존했잖아?

어떻게 하면 품질좋은 국산야동을 만들어서

야동시장의 자급자족 자주화를 실현 할것인가?

~이런 포부가 생기더라고

그래서 내가 야학으로 공부한것이ㅜ카메라

촬영 자습하면서 및 야동영화배우 지망생으로

활동했지 허허허허허허

당나귀티 (♡.139.♡.42) - 2023/05/13 11:48:38

인증샷 필수지.

올려바라 야동을 ㅋㅋ

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/13 12:16:54

같은 남자가 봐도 ㅡ 막 설레일껄 ? 허허허

아주 예술이다ㅡ 예술 ㅡ 그니까 짐승같은 유럽야동을 제끼고

코스푸레에만 집중하는 일본 야동 꺽고 ㅡ 스토리를 전개하면서

액션적 미학을 가미한 연그미 작품을 보여줘야 햐는데 ㅠㅠ

这里不方便啊

당나귀티 (♡.139.♡.42) - 2023/05/13 12:32:40

올릴똥댐으 없으면서 ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/13 12:10:35

현역이 아닌, 그냥 지망생에 그쳤습니까?

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/13 12:15:13

그때 내가 이십대 일때 미모가 절정일때 였져 ㅋㅋㅌ

매일 밤낮으로 . 다리가 후들후들 거릴정도로 연습을 많이 했어요

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/13 12:21:40

ㅋㅋㅋ
차라리 신사동이나 압구정, 논현동 쪽으로 진출했으면 좀 좋았어요.ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.73) - 2023/05/13 12:23:16

이젠 나이먹어서 ㅠㅠ 몸을 아껴야져

나 20대일때 홍콩 아줌마들 날 보면 기겁했어요

같이 홍콩에 가자고 원하는 조건만 말해라고 꼬드기고

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/13 12:26:34

믿습니다. 그 말. ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.73) - 2023/05/13 12:22:00

当乐贵先生,만약 호기심이 생기면 언제 우리 한번

교류하자 ㅡ ㅎㅎㅎㅎ 너도 파트너나 애인델고 오라.

마누라 델고는 오지말구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 2대2 혹은 2대1로 그루밍. 한퍈떠도 된다 ㅡ

프로랑 아마추어의ㅜ차이를 진지하게 보여주마 ㅋㅋㅋㅋㅋ