가을벤취님을 추억하며 ....

Kevinx | 2023.08.16 15:50:18 댓글: 6 조회: 425 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495002
가을벤취님 반갑게 맞아주셔서 감사하게 생각합니다.
자게 처음 왔을때 가을벤취님과 에프소드가 불현듯 떠올라서 몇자 적어보도록 하겠습니다.

가을벤취님의 원닉은 가을벤취팜이였는데 ---> 가을벤취맘으로 오해하고
누군가의 어머니 즉 아줌마 착각했습니다. ㅎㅎ
말씀하시는것도 어찌나 부드럽고 여성스러운지 착한 여성이라고 줄곧 생각했었습니다.

그후에 여사님이 남자라고 알려주었을때 충격을 받았습니다.
제가 남자 여자도 분간하지 못하는 어리석은 인간이 였다는 말인가?

가을벤취님 다른 사람들은 여자로 오해하지 않던가요?.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 15:51:30

푸흐흐흐~~~~躺赢,温柔一刀~~~哈哈

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 15:59:42

웃으라고 쓴글입니다. ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 15:54:44

아니요 , 케빈님만 오해했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 15:58:47

ㅋㅋㅋ 나만 그런 실수를 햇네 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:13:05

나는 벤치를 파나해서 직접 물어보기두 했져 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 16:19:26

여자라고 생각했었지요? ㅎㅎ