말리향님에게

촌자이 | 2023.08.17 15:08:21 댓글: 18 조회: 631 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495324
올리래서

잼잇는 글 올리래서 뭐 올려야 할지 

고민해밧는데

생각이ㅜ안나오 ㅋㅋ

그나저나  말리향님은

신입이오*? 

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 15:09:04

말리화에서 말리향으로 변신한 로회원이라오~~~

촌자이 (♡.235.♡.163) - 2023/08/17 15:14:30

몰라서 미안해서 어쩌지 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 15:11:04

제가 신입이예요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.163) - 2023/08/17 15:14:48

그럼 촌자이인데

인사를 박아야 하는거아닌가요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 15:18:11

신입인데 적응하라고 마이 관심 가져다주고 폰트도 써라고 줘야되는 아님????촌자이아바이 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.163) - 2023/08/17 15:18:43

내가받아야 정사이재요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 15:20:13

그램 옥수수라,고구마,감재 이런거라도 마이 준비해줘요 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.163) - 2023/08/17 15:21:15

또 열심히 농사를 해란 소리구나 ㅠㅜ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 15:22:12

ㅋㅋㅋ용돈 드렸어요~~~ㅋㅋㅋㅋ
저 옥수수귀신임당 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.163) - 2023/08/17 15:22:39

나돔대 ㅋㅋㅋ

주소보내오

한마대 보내줄게여

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 15:15:13

이렇게 또 불러주시기까지..ㅋㅋ
일년 신입입니다..ㅎㅎ 봄냉이님이 댓 달았네요..원래 닉넴 말리화에서 말리향.으로 ㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.163) - 2023/08/17 15:16:20

올때마다 촌자이인데

인사 하고 노유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 15:22:17

변경 크게 안했는데 헷갈릴가바요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 15:17:22

그래서 왜 말리꽃이 아니고 말리화인가 대답해보쇼 ㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 15:20:59

말리화가 어감이 더 좋아서요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 15:21:44

음... 말리꽃이 전 더 땡기네요 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 15:16:08

이런건 넌즈시 쪽지로 해야 집중이 잘 될거 같은데요 ㅎㅎ 상대가 ᆢ 나같은 객들이 궁시렁 궁시렁 ㅎㅎ

촌자이 (♡.235.♡.163) - 2023/08/17 15:19:13

궁시렁궁시렁 ㅋㅋ노인네돼 보이우