굿모닝~~~

봄냉이 | 2023.08.18 07:57:48 댓글: 28 조회: 586 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495469
아침이 이젠 제법 선선하네요

가을이 시작되려나 봅니다

오늘이 벌써 금요일이네요~ 일주일이 참으로 빠르다는~

불금 누구랑 약속들 잡았나요? ㅋㅋ

不要因为怀疑自己走错了路而纠结焦虑,
哪条路上都会有花开,
每条路上也都能望到明月。

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/18 08:03:01

小猪猪~~早上好~~

今天是我最期待的周五了,므하하 ~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 08:04:48

조쌍호아~~~ 周五该翻我的牌了吧 嘻嘻 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/18 08:06:03

我的小可爱~73号牌拿着,你排在第73位~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 08:27:01

哈哈 我洗香香等着你哈~~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 08:05:46

굿모닝~여긴 추석전까진 그냥 더울것 같아요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 08:27:34

여기두 낮엔 덥긴 한데 아침온도가 좀 떨어졌슴다~~ 더위 조심하쇼~

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 08:06:18

굿모닝~
시간이 빠르긴 해요. 이번주는 더구나 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/18 08:07:40

달님 내이불속에서 일어났슴까?

달달한 키스해줄께~~

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 08:09:01

아으… 입냄새 .. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 아침입니다~

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/18 08:11:19

哈哈,那我先去洗漱之后再回来亲你~~

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 08:16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 뽀뽀 받으니 좋슴다에

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 08:30:04

벌써 8월 중순~ 이제 9월은 추석껴서 또 빨리 지나가겠구 한해가 또 그렇게 가네요 ㅋㅋㅋ
내 35살 부터 느낀건데 세월 넘 빨리 지나가는 같아요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 08:40:44

늙으므 원래 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
같이 늙어가는 세월이 조금 늦게 흘렀음 좋겠건만요

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 08:08:09

ㅋㅋ 굿모닝임다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 08:28:30

불금 잼나게 보내요~~^^

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:23:57

모닁요 " ㅋㅋ 저 하늘위에 올라가구 싶으네여

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 08:28:52

하늘이 넘 이뿌죠~~ 가을이면 하늘이 더 높아지는 같슴다~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 08:33:03

아직도 더울날이 일주일 가량 남앗네요 .. 넘어가면 진짜 초가을 시작이죠 ㅎㅎㅎ

가을은 캠핑하기 좋은날 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 08:59:20

나중에 가을 캠핑가면 사진 마구마구 올려요~ 눈호강이라두하게~~ ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:01:18

시러요 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.189) - 2023/08/18 08:35:22

동수랑 약속 잡앗습니다 끄응~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:00:00

동수가 누군지 몰겠지만
그친구는 참을로 좋겠슴다~ 미녀랑 데이트 해서 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 08:46:22

꿀모닝~~~오늘 아침은 정말 선선하고 좋더라구요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:02:56

굿모닝~~이쁜이~~~ ㅋㅋ 나오님 있는 동네랑 여기랑 기온이 비슷한가봄다~

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:06:36

넹~~~비슷한거 같아요 ㅋㅋㅋ
저번에 사진 올렸을 때 제가 살짝 힌트를 줬는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 12:29:07

엥?? 그라문 나오님도 남방에 계시는거에요? 나는 지금까지 한국에 있는줄 알았어요~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 09:14:55

굿모닝 냉이 ㅋㅋ
언제 하늘 바라볼새두 없이 바빳어 아침부터 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 12:28:10

나는 요즘 아침부터 자게하느라 바빳어 ㅋㅋㅋ