아침을 맛있게~~

snow1025 | 2023.08.19 09:33:59 댓글: 35 조회: 1500 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495775
모두 꿀모닝~~~^___^ㅋㅋㅋㅋ

타니가 안하니 저라도 해야죵 ㅋㅋㅋ

오늘도 즐겁게 지내용~~~ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.9MB / 0 Download
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/19 09:44:48

들어와보니 아침을 맛있게는 아니고,
아침은 거지처럼? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/19 09:46:18

뭐셩~~~!! 맛있잖아요 ㅋㅋㅋ
쫀득쫀득 옥뚜뚜에 탱클탱글 계란에 요거트 ㅋㅋㅋ
꿀조합 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/19 09:47:48

우유에 대추 두알넣었나여?

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/19 09:53:50

오 타니~~대추는 아니고 양메이~~

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/19 09:55:53

오~ 크게 확대해보니 양메이구나
씻엇어여?
내 친구는 양메이 씻으무 맛없다고하면서 그대로 먹더라구여.
저는 씻어먹어여.

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/19 09:57:16

안 씻으면 절대 안되요 ㅋㅋㅋ
우선 식초 풀어서 물에 담궜다가 냉동실에 얼린거예요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 많아서 못 다먹어 이렇게 얼렸다가 하나 두개씩 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/19 09:58:44

오~생활의 달인이네여

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/19 10:00:20

근데 타니도 포인트 부자네요 ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 그렇게 많아요 ㅋㅋㅋ
방법 좀….

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/19 10:01:21

저는 한달동안 아침인사해서 힘들게 벌었져
ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/19 10:02:27

푸하하하~~~저는 아침인사해도 왜 누기 안 주노 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/19 09:54:17

우리둘이 비슷한 시기 모이자 가입했는데
포인트는 어디서 많이 구입햇져?
ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/19 09:55:19

어디서 4레벨이 덤벼요 ㅋㅋㅋ
저 레벨을 봐야죵 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/19 09:56:58

9급댓구나
되게 열심히 살았네여
ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/19 09:57:35

ㅋㅋㅋ 뭘 하면 대게 열심히 합니당 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.105) - 2023/08/19 09:54:25

아침부터 술이오? ㅎㅎ
술잔은 뭐 두개씩

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/19 09:55:42

술 없는데용~~~ㅋㅋㅋㅋ
요거트 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/19 09:57:47

털털
세심하네
끝에 말에 사진까지 밧네
ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/19 09:59:55

아~~이거 짤랐는뎅. @.@“”
편의점 사장이 저번주에 잔을 집에서 가져다 줘서 오늘 아침 옥뚜뚜 사면서 미안해서 와인한병 사서 왔다능…..ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/19 10:00:25

털털
6급인데 포인트 3만개 넘네여
이더운고열에 다 열심히 사네여
ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/19 10:01:44

와아~~~다들 부자시네 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/19 10:05:42

아~~~ 요 노랑 옥수수 딱 뺏아먹기 싶은뎅

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/19 10:07:01

드릴게요~~ㅋㅋㅋ절반 꼬다리는 제가 먹고 ㅋㅋㅋ
완전 쫀득쫀득해요 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/19 10:17:49

오마나~~~ 얼굴만 고븐가 했더니 맴씨두 대다이 곱구나요!

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/19 10:19:59

우리 초댓 아닌가요??ㅋㅋㅋ
언제 잘 봤다고 ㅋㅋㅋㅋ

이쁜 립에서 이쁜 말씀만 나오시니 웃음꽃이 만발했슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐~~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 10:38:31

노랑 옥시 먹음직스럽슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/19 10:39:12

ㅋㅋㅋ 넹 맛있어요 ㅋㅋㅋ
꿀모닝입니다~~~ㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/19 11:47:50

다이어트 아침치곤 괨찬네요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/19 11:49:44

크크크 다 알아 다 아네요 ㅋㅋㅋ
다이어트하면 뭐 아무것도 못 먹어요??? ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.194) - 2023/08/19 12:19:02

무게가 얼마이기에 다이어트합니까 ㅎㅎ 대부분 남자들은 가벼운 여자보다 무게가 좀 잇는 쪽을 더 선호합니다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/19 12:21:58

진짜???ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀가 솔깃 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 13:45:07

노랑게 맛갈나게드 생겻넹 "" "*

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/19 13:46:45

앙 쫀득쫀득해 ㅋㅋㅋ 맛있또~~~^_____^ ㅋㅋㅋ
5원에 하나 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 13:47:52

가격보소 "" "난 쉬고 잇다
내가 여기 왜 왓지 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/19 13:49:33

ㅋㅋㅋㅋ 니가 좋아하는 스타일 괜찮은 남자 많이 없어???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 13:54:29

몸짱들은 윗통 다 깟으 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ