오래만에~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.08.21 18:15:40 댓글: 27 조회: 1094 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496373
쌰톨으 먹슴다.

으메 맛나라~~~

쌰톨 두개 먹고 달달한 음료 한모금 마시고

천국이 따로읍꾸려~~~ ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230821_174050.jpg | 319.9KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/21 18:19:17

이건 너무 담다 ㅋㅋ맥주안주로는패스 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/21 18:20:30

오징어칩과 고구마깡앞에서 3초 고민하다가 결국 저거 삿슴다. 요즘 달달한게 너무 먹고싶어서요 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/21 18:22:05

가끔 달달한게 땡길때 잇음다 ㅎㅎ
저도 단거 별로인데 가끔 먹고싶을대 잇습데다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/21 18:25:33

빵 사먹을가 과자 사먹을가는 퇴근하면서 내적갈등을 수없이 겪다가 결국 과자로 햇꾸요 쑈풀에서 다시 오징어칩이냐 고구마깡이냐를
투쟁을 벌리구 과정은 그렇슴더 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/21 18:27:27

그럴땐 두개다 사야댐다 ㅋㅋ
아니면 고무마깡 먹으면서 아 오징어 삿든거
이럴수도 잇으니깐요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/21 18:29:20

아무 고민없이 과자봉지를 수북히 사가지고 와서 텔레비 보면서 이것저것 와작와작 먹는 그날이 제발 왔으면 좋겠슴다 배살보면 한숨만 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/21 18:22:53

농심 고구마과자가 외거기서나와요?ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/21 18:26:12

댕댕이님과 나눠먹으려고 퇴근길에 한봉다리 샀습져 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/21 18:28:00

손만보면 갇 20대 같이 보입니다ㆍ드시는것도 그렇고

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/21 18:36:42

에전 기억으론 댕댕이님도 몸매는 거의 20대 같던데요 키도 크고 늘씬하고 비율도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ
서로 온밤 칭찬타임을 가져봅시다 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 18:25:44

고구마깡 먹어본지 되게 오랜만임요 ㅎㅎㅎ 나도 퇴근길에 한국마트 들러 한국과자 좀 사야겠어요, 이글 보고 갑자기 한국과자 썰써리 나네욤 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/21 18:27:29

거럼여 캔들님 아직은 애기니깐 듬듬 과자같은 간식을 먹어얍죠~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 18:30:03

옛날에 꿀꽈배기라는 한국과자도 맛았었는데...요즘도 파는게 있슴요? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/21 18:35:25

있슴다. 것두 달달하구 맛있슴다. 캔들씨는 꿀꽈배기 사먹으세효~ ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.227) - 2023/08/21 18:26:50

피부봐서는 이제 사십대 진입.
虾条하고는 맥주

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/21 18:32:16

사진 밝기를 조절해서 40대로 보였을수도 ....근데 아매덜의 피부는 왜 깬내 보죠? ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.227) - 2023/08/21 18:37:01

연금이가 보라해서 봤어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/21 18:27:44

크~ 이런게 또 생각보다 많이 행복하지
손으보무 거의 머 내또램다에 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/21 18:34:51

궁리없이 대수 사는게 젤 행복한 같다 ㅋㅋㅋㅋ
손은 뽀샵해서 그렇다. 실제로 봄 쭈글하구 새카매 ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/21 18:49:11

막살기로 마음 굳혔음가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/21 18:50:42

음....음...일단은 오늘은 먹구보자 키키키~~~

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/21 20:18:07

지짐님 부럽슴다에..ㅋㅋㅋㅋ 손이 이쁨다..ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/08/22 09:20:47

피부 남들보다 아주 쬐끔 하얀거외에는 이쁜게 없고 인젠 아맴다 좋게 봐줘서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 20:26:59

자꾸 이런것만 먹쏘!!!!!!

엉치 더 커지잰가 바라~

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/08/22 09:21:10

엉치 미질거리면서 겨우 출근을 했슴다 100억이 좋은 하루요~ ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.85) - 2023/08/22 10:11:56

손은 완전 야들야들하구 만져보구싶은 손임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/08/22 10:25:12

류망님 프사손이야말로 꽉 깨물어주고싶게 귀엽네요 완전 고사리 ㅎㅎㅎㅎ