ㅋ 남자가~

100억불의남자 | 2023.08.22 21:51:45 댓글: 11 조회: 925 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496678

여자 좋아하는거 당연한거 아닙니까?????

이것두 만져보고 싶그 저것두 만져보고 싶구!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

무슨 다들 아닌척 하메 그러시죠?????

솔직히 여자들도 마찬가지잖아요~

내숭은????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 졸리!!!!! ㅜㅜ
foginlight (♡.62.♡.73) - 2023/08/22 21:55:11

올소 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 21:57:45

인정하시네요~

ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/22 21:56:55

이럴때 매드님 오셔야 할텐데 말입니당~^^!ㅎㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 21:58:54

그븐요??????

사실 저희 본보기입니다!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/22 22:10:12

내 좀 먼가 궁금해졋슴^^!!
아까 밑에서 상대방을 거절하셧다는데!!
혹시요, 혹시 상대방이 술에다가 먼가르 넣엇는데 쓰베님이 그거 다 마셧다말임당^^!!
그래무 이 상황에서두 거절이 가능하심가^^??ㅎㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 22:14:42

어이~

거기 누구 없쏘????

이분 좀 놀아드려요!!!!!!!!!!!!!!!!

전 이만..... ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/22 22:20:59

아,ㅋ^^!물어본 물음에 回避하시능거 바서느 알만하겟슴당^^!!ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 나쁜 여자두 잇으니까 조심하셔야 뎀당!!ㅋㅋㅋ
굿나잇~^^!좋은 꿈만 꾸세유*^-^*!!

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/22 22:15:51

여자들도 마찮가지 같에요 ᆢ 이것두 만저보구 저것두 만저보구ᆢ 술추한 남여 둘이 쓰러저 자기 십초전

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/22 22:23:10

我伸出魔爪하면 寸草不生하는데
감당이 되겠소? ㅎㅎㅎ

foginlight (♡.62.♡.73) - 2023/08/22 22:31:02

함 매력발산 해보세요ㅠㅋㅋ 고기 얼마나 걸릴지? ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/23 00:26:01

아무 여자나 다?