나보구 ㄱ ㅐㅅㅐ끼래

노랑연두 | 2023.08.22 23:19:26 댓글: 21 조회: 1175 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496689

자기 처럼 어리구 잘생기구 성격 좋은 남자 못찾는다는거 

"너 돈 없잖아 " 했더니 
" ㄱ ㅐ ㅅㅐ끼!" 하겠구나 

밥 먹다 뿜을 뻔 ......

난 왜 이상한 포인트에 꽂히지?

흠......

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
김삿갓 (♡.38.♡.128) - 2023/08/22 23:32:51

누가 그래요

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/22 23:37:01

아는 동생

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/23 00:02:40

그래서 효베놨써?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/23 00:06:16

아니 오히려 웃겼는데

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/23 00:56:37

호베놔야지...ㅉㅉ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/23 01:34:13

잘 생긴 얼굴 호베 놨다가 엄마 찾아오무 어쩌니?

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 00:06:01

ㅋㅋㅋㅋ 연두양 오랜만임다에

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/23 00:07:28

꿈별님 아직 안잤슴다?
나는 노느라구 정신없었슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 00:09:27

자다가 천둥소리에 깼는데 잠이 아이옴다 ㅜㅜ 입술이랑게 부르틍게 아프지 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/23 00:13:57

아 꿈별님 동네는 천둥소리 나는구나
여기는 매미소리 남다
입술은 왜 부르텄을가요? 궁금 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 00:25:59

하는게없이 피곤햇는지 입술이 부르터서 연고 바르는데 낫지 않슴다 ㅋㅋ

내원래 좀만 피곤해두 입술이 잘 부르틈다 ㅜㅜ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/23 00:27:42

에 컨디션 관리 잘하기쇼
면역력이 약하무 입술이랑 잘 틈다

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 00:29:14

ㅋㅋㅋ 연두양으누 이시간까지 머 잼잇는거 놀앗슴다?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/23 00:34:13

나 이제 좀 운전면허 딸려구 하는데 면허 따기 전 부터 차르 보구 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 00:36:44

ㅋㅋ 잘햇슴다 면허누 따자마자부터 바루 운전해야 늠다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/23 09:04:38

뽑뽀으 살살 하지 ...

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/23 00:41:14

맞슴다 그래서 내 지금 까지 운전면허 안땄슴다 하하

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 06:05:22

연두닷 ^~```와락 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/23 15:27:26

쏠이닷

와락
꼬옥
뽀뽀
ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/23 09:06:07

연애하는가해서 추천이람 했는데 댓글에서 동생이라갯구나~ 쳇; 내포인트 .. ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/23 15:28:56

하하하 연애보다 간질간질 썸타는 느낌 더 좋슴다