Goooooooooood morning

새벽두시 | 2023.08.23 06:09:35 댓글: 18 조회: 1308 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496727

좋음 아침요 ~~~~^

술 마시지 말아야 되 ㅠ 이젠 안 마시개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두시간 영어 공부하고 

오늘은 .. 뭐하지? 
거리에 나가서 남자를 좀 꼬셔봐야지 하하핳

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 06:11:46

나먼저 꾜셔바방 "" ㅋㅋㅋㅋ
모닁>^~¶

새벽두시 (♡.242.♡.87) - 2023/08/23 06:17:24

모닝모닝~~~ㅎ
일루와요 커피한잔 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 속이 말이아니짐ㅠ 해장해야 되는뎅ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 06:26:47

커피 안마시거덩여 "" ㅋㅋㅋ
뭐먹지 ~~~~뭐먹지

새벽두시 (♡.242.♡.87) - 2023/08/23 06:28:55

하. 이제본게 세수도 안하고 잣구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 먼저 씻고오 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 06:29:45

퓨 미치 "" "" 씻구 나와 영어 공부 하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 06:15:32

해장 머로하지 ^~¿``` 라면이 쵝오겟지
"" "" "" "

새벽두시 (♡.242.♡.87) - 2023/08/23 06:18:17

노노노노 라면으로 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한잔 더 해야되 하하하핳

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 06:27:42

해장술 레벨이 아인데 "" "ㅋㅋㅋㅋ
쏠이능 주리니 하하하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 06:35:00

이 지정배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 해장하구 나가서 남자들으 싹 번제노쇼 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.128) - 2023/08/23 07:08:31

호주는 准备定居吗

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/23 07:22:02

와우~분위가 딱 공부 잘하는 대학생분위기? ㅎㅎ

상하이털털 (♡.85.♡.247) - 2023/08/23 07:35:46

좋구나. 사무실?

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 07:49:28

해장은 역시 아메리카노. ㅎㅎㅎ굿모닝~~

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/23 08:10:40

튤립 이쁨다 외국구경을 우린 이렇게 창밖으로 구경도 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영어공부는 영어 쏼라쏼라하는 거기 잘생긴 남친을 사겨서 배우는게 제일 빠르잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 08:14:07

이야 ㅋㅋㅋ 좋슴다에 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/23 09:08:39

우워우~~~ 시드니에서 고층아파트면 대다이 비싸잼가 ?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/23 09:30:53

먼저 현지 남자를 한명 꼬시고 영어공부 시작해얖죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.159) - 2023/08/23 09:38:23

영어공부 화이팅~~~ㅎㅎㅎ