바나나 냉동보관

에이든 | 2023.09.13 13:21:20 댓글: 14 조회: 868 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502560
갑자기 궁금해서 그러는데요.
바나나를 냉동보관할때 말입니다.

바나나껍질을 벗기고
딱딱딱 정갈하게 토막내서
냉동실에 보관합니까?

아니면 왈 껍질채로
그대로 고이 냉동 보관합니까? ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 13:27:58

껍질채로요 ㅋㅋㅋ

어째 아이됨까 ???ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 13:31:47

음~굴개과 맞네여.
또 무슨 태글 걸려고 이러심? ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 13:35:29

껍질채로해야 유효기간이 오래 가거든요 ㅋㅋㅋㅋ

바나나가 이미 냉동실행은 오랫동안 먹기는 글렀어~~~이겜다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 13:38:28

음~이런 론리라면 생선가시는 잘 바르면서
바나나껍질은 여엉 번벅인가보군여.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 13:40:50

ㅋㅋㅋ 뭘 모르시네~~~ㅋㅋㅋ

바나나 아이스크림은 어떻게 만들어졌는가~~~ㅋㅋㅋ

과도로 껍질~~쓱싹~~~찐~~순~~~바나나 아이스크림 완성이지 말입니당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 13:44:47

어여어여~똘끼 또 폭발하기 시작했네여.ㅎㅎㅎ
역시 인간은 밥심이져.

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 13:30:35

난 미니바나나만 냉동실 "" 껍찔까서
얼음틀에 한개씩 소분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 13:32:34

오우~ 역시 먹기 편하게? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 13:32:59

글치 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ 한입에 쏙

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/13 13:32:12

똥뺄대로 하세요.ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 13:33:38

똥심술은 낸저~ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/13 13:50:30

껍질벗겨 짤라서 냉동보관 하고싶구나머.

돈귀신5 (♡.47.♡.140) - 2023/09/13 14:46:36

바나나가지구 와자자 하게 논다
싱싱 한걸 싸서
3일 그냥 둬라 그다음 먹어라

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 15:26:09

혼자 살면 냉동보관할 바나나가 있구먼요 ;;;;