아침늦잠.

에이든 | 2023.09.14 09:44:36 댓글: 34 조회: 752 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502721
요즘엔 아침 늦잠 자게됨.
알람소리도 잘 못듣고…
보통 봄이면 춘곤증이 심하다고 하는데…
이것도 가을 타는 증상인가요?
음~커피를 좀 더 쎄게 타야할까보다.ㅎㅎ
달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 09:53:31

어제 비왔으니 운동도 안했을건데 왜 늦잠 잤죠? 술 마셨는감 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 09:55:30

어여어여~들켜버렸네요. 쓸데없이 눈치는 빨라가지고는…ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 09:56:08

술 마실줄도 알고 우쭈쭈 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 09:59:27

그럼 우유만 마실줄 알랐어요? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 10:03:38

잘했으… 술도 마시고 여기저기 참석해야 넓어지고 연애도… ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 10:06:41

응원차원에서 포인트 좀…
올 가을엔 누님덕분에 덜 타게스리~ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 10:09:32

내 코가 석자라 거절 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 10:13:25

글 써요. 그럼 제가 드릴게요. ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 10:16:07

백포 받고 천포 받아갈라고 작정했네 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 10:22:21

저는 어제도 받고 오늘도 받아서 ~~~^6^

달자누님이 정말 하늘의 여신보다도 이뻐보임당 ㅋㅋㅋㅋ

넘넘 이쁨당 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 09:54:10

요즘에는 잠을 많이 자도 개운하지 않고...뭘해도 의욕이 안생기고...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 09:56:48

캔들님 올가을엔 연애를 해보심이~ㅎㅎㅎ
비록 내코는 3자지만…

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/09/14 09:54:37

어머머~~~모범 루틴 건강박사님이 왜 이러시죵???ㅋㅋㅋㅋㅋ

F라서 정말 가을을 열라게 타는가벼요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 09:57:31

T라서 좋겠네요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/09/14 10:03:09

T는요 ㅋㅋㅋ

가을이 좋아요~~~ㅋㅋㅋ

선선하고 수확하고 집에가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 10:11:52

72시간 단식부터 수포로 수포로~
멀 수확했다는거죠? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 10:15:00

ㅋㅋㅋㅋ 글쎄요~~~뭘 수확했을까~~요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 72시간으로 놀리면 ....정말 또 도전합니당 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 10:16:45

실패해서 내 천포 아꼈단데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~ 좋다

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 10:18:11

틀린 방법을 하메 혼자 자아도취되어서 원~~~ㅋㅋㅋㅋ

부끄부끄`~~~>.<"

이건 유효함당예~~~

다음에 정식 도전하면 꼭~~~천포주숑 ㅋㅋㅋ약속임당 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 10:23:45

지나갔음 끝난겜다에ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 10:26:12

어어`~~~달자누님~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런게 어디 있어용~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

내 피같은 뽀~~~~인~~~~트~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 10:17:53

살이 더 쪘나보져? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 10:20:04

아놔~~~진짜~~~이 사람이~~~어제부터 자꾸 태클거네 ㅋㅋㅋㅋ

그래요~~~~ 수확이란게 얼굴이 보름달처럼 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맘에 들어요 !!!참...그냥 확~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 10:22:54

음~그럼 올해 슈퍼블루문 못본 분들~
어여어여~자게 1025님 얼굴 보면 되겠는데요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 10:28:05

~.~""""""
나원 참.....갑자기 전투력이 업 됬네요~~~ㅋㅋㅋㅋ
이 분을 어떡하면 좋아...어떡하면 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/14 09:55:15

비가오는 아침은 잠자기 딱 좋죠ㆍ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 09:58:27

비소리가 자장가로 들리면서 눈 뜨기 힘들더라구요.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/14 10:04:26

요즘 비는 가을은 재촉하는 비라 그치면 기온도 많이 내려갈겁니다ㅎㅎ 낮잠자기 좋은 날씨 ㅎㅎ 에이든님이 살찌우는 계절 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 10:12:56

추석연휴까지 그래도 날씨가 좋을것 같네요.
전 아무리 먹어도 살이 잘 안찌는 체질이라…ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 10:06:09

이불밖은 딘져러스 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 10:10:07

알구보면 이불밖은 피곤함.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 10:25:39

이불밖은 설렘설렘해 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/09/14 11:22:50

늙어서.그러쏘

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 11:24:39

늙으믄 제처럼 잠이 없재요? ㅎㅎㅎ