류랑강쥐~

사프란꽃말이 | 2023.09.14 15:06:04 댓글: 2 조회: 890 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502816
어느날부터 회사밖에 유랑강쥐가 생겻어요

맨날 우물뚜껑위에 업데잇데요

본순간 너무 마음이 아팟는데~

이튿날엔 어떻게 된건지~ 회사 안으로 들어왓데요

나를 본 순간부터 언제 우리가 알고 지냇던거마냥 매달리구 꼬리흔들구 난리에요

너무 불쌍해서 ~ (마치 내한테 잘 보일테니 제발 거둬달라 하는것처럼 보였어요 ㅜㅜ)

제 서랍에 잇는 매식거리를 다 주구 물두 주구 햇대만

이튿날에 또 삼실 문밖에서 기다리구 잇데요

내가 어디 가면 어디 따라다니구

도무지 안되겟데요..

집에 데리구가 키우기에는 이미 좀 컷고.. 지금 집에 강쥐 하나만 키우는것두 벅찬데..

회사에 그냥 이렇게 나둘수도 없고 위험하기도 하고 너무 신경쓰여서 일도 바로 안되고 ..

그 이튿날엔 우리 강쥐 간식도 들구와서 주고.. 회사사람들 전부 물어밧는데 누구두 안키우겟대요

할수없이 회사에 원료공급업체가 바로 우리회사 가까이에 잇는데..

그기 사람한테 제발제발 부탁해서 그 회사안에서 키우기로 햇어요

첨엔 그사람이 그냥 부르니 안가요

할수없이 제가 같이 가줫죠..

강쥐두 자기를 그기다가 두려구 하는걸 알아차렷는지.. 먹을거로 유도하는거도 몇발자국갓다가 내가 어디 잇나 또 돌아보고

기회를 봐서 겨우 달아나왓어요

그순간 눈물이 나오네요 이제 안지 며칠 안되엿는데 휴~

너무 마음아파서..

다행히 지금 잘 지내구 잇대요..

휴~ 안심댓어요 ㅜㅜ

하지만 글두 맘이 아프네요 ..

칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
3333.jpg | 250.1KB / 0 Download
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.119) - 2023/09/14 18:27:35

우리 란이 넘후 착해~~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/09/14 21:16:58

마음씨 비단결이네요.ㅠ