관리하기 시러 "" ㅋ

s쏠s | 2023.09.27 08:48:15 댓글: 17 조회: 494 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505553

관리 기간이라 가볍게 쉐이크 한잔
때리구 츌발발 ~~~~``

관리식단이 가볍죠잉 ㅜㅇ ㅜ

아침 ㅡ곡물쉐이크 한잔
점심 ㅡ 맛낭거 먹기
저녁 ㅡ 곡물쉐이크 한잔

낼부터 쉬니 기분 쨩쨩 "" ㅋㅋㅋㅋ

비두 보슬보슬 기분좋게 오넹 ""
달나라가자 (♡.62.♡.56) - 2023/09/27 08:50:12

얼마나 더 이뻐질라고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/27 08:53:59

퓨하하 "" 1초라도 짱짱할때
진공포장해나야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.56) - 2023/09/27 08:58:11

난 팩이나 견지할라고요ㅋ
필라테스 해라고 지원금 받았는데 끝내는 등록 안했다는겜다 . 하하

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/27 08:59:40

헤헷 "" "몸매 이뻐지는데
쏠이는 요가랑 번지점프 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.56) - 2023/09/27 09:02:32

에? 번지점프요? 그 위에서 떼내리는거? 아오.. 생각만해도 고소공포증 생기겠으.놀라서 살이 떨어진담가ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/27 09:10:59

아니아니여 ㅋㅋㅋ 줄 매달그 점프하면서 운동하는거여

달나라가자 (♡.62.♡.56) - 2023/09/27 09:12:53

ㅋㅋㅋㅋ고거 재밋겠음다 .

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/27 09:14:06

요즘엔 운동 하나로 돈이 안되니 필라 등등
이것저것 프로그램 하는듯요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.56) - 2023/09/27 09:20:11

ㅋㅋㅋ별의별 다 있짐요. 소비자입장에서도 고를 수 있어서 나쁘진 않네요 ㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.70) - 2023/09/27 08:53:07

볼륨있게 관리할려면 단백질도 드셔야지요 ㅎㅎ 신타6쵸코맛 추천 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/27 08:55:58

저게 단백질프로틴파우더 곡물맛 ㅋㅋㅋ 초코 아이조아함

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/27 09:15:37

오모, 어디 선자리 잡혔어요? 뭔 벼락치기 관리를 하시져? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/27 09:16:49

벼락이 아임다 "" "쏠루틴
한동안 먹어줫으니
이젠 또 관리하는중 ㅋㅋㅋ나능 먹기위해 관리하는 아이 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/27 09:21:32

국경절을 맞아 또 얼마나 먹어제낄라고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/27 09:51:35

노노 "" "" 마이 아이 먹승다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.13) - 2023/09/27 09:37:51

나를 데려가서 같이 관리시켜주쇼
가을이 되니 长膘 살기싶잼다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/27 09:52:13

오셔 ㅋ"" " 샐러드에 스파 시켜줄께여
ㅋㅋㅋㅋ 하하