오늘은 진짜

snow1025 | 2024.05.11 09:48:34 댓글: 16 조회: 394 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567691
비도 오고 토요일이라 출근하기 정말 시르다시르다 ㅋㅋㅋ

집에서 커텐을 치고 공포영화를 보고있어야 하는데....

“维和防暴队” 를 봤는데 다른 사람들은 모두 왕이버가 잘 생겼다던데...

저는 그 캡틴이 멋있어보였어요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
6.png | 167.2KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/05/11 10:05:55

나 51절에 영화관에서 이영화를 봣는데요 ㅋㅋ

왕이버보다 대장인가? 그남자 더 멋잇슴다 나는 ㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.107) - 2024/05/11 10:09:45

ㅋㅋㅋ 그쵸~~~ㅋㅋㅋ

저도 그 대장이 더 멋있어 보였어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/11 10:18:49

대장이 黄景瑜임다 ㅎㅎㅎ 남자답게 잘생겼죠

snow1025 (♡.3.♡.107) - 2024/05/11 10:22:00

이름 있어요????ㅋㅋㅋ

연기도 말하는 목소리도 좀 그렇긴하지만 그래도 그 사람이 이 영화에서는 더 멋있더라고요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/11 10:28:01

迪丽热巴와 찍은 드라마 热搜에 많이 올랐던것 같슴다. 유부남인데 迪丽热巴와 스캔들 나서 넷상에서 시끄러웠던걸로 기억해요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/11 10:10:46

중국에서 이런 소재로 영화 찍은거는 포스터만 바도 헤재비같은게...보고싶은 생각이 안들어요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.3.♡.107) - 2024/05/11 10:12:25

ㅋㅋㅋ전체적으로 중국스타일이지만 그래도 저는 처음 이런소재를 봐서 그런지 나쁘지 않았어요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/11 10:12:52

공포영화 좋아하고잇네..

딱보면 어제 올린 표지판같은 영화를 즐겨볼거 같은데..내숭은

snow1025 (♡.3.♡.107) - 2024/05/11 10:15:35

ㅋㅋㅋ뭘 모르시네 ㅋㅋㅋ
그런건 궁금해서 보는거고 재미는 그래도 액션이나 로코나 코믹이 잼있는거죠 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/11 10:17:41

ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/05/11 10:40:14

나는 追风者라는 드라마 보면서 왕이붜 첨 알았는데 잘생겨갖고 이래저래 검색해봤더니 아이돌이더만, 춤도 잘추구 한국에서 배우기도 해갖구 한국말도 지써하구

snow1025 (♡.3.♡.107) - 2024/05/11 10:42:16

넹~~그렇다하더라고요 ㅋㅋㅋ

제 친구가 팬이예요 ㅋㅋㅋ

영화보면서 계속 잘 생겼다고 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/11 10:46:57

한국에서 예술고등학교 나오고 한국아이돌그룹으로 데뷔했다가 잘 안되고...국내 돌아와 지금 소속사에서 엄청 밀어주는것 같슴다. 연기할때 보면 얼굴이 굳어있고 자연스럽지 못함다...아직 히트작이 없어서 대중한테 각인될만한 이미지가 없슴다.

내미소 (♡.101.♡.122) - 2024/05/11 12:19:22

이동네도 오후 비온다고 하는데
바람이 좃나게 붐니다
서울가야하는데

snow1025 (♡.83.♡.77) - 2024/05/11 13:05:56

말씀을 열라 걸죽하게 하시네요 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/05/11 21:38:44

말하지마셔
오전 공차다 20대한테 태글당해서 보복할려고 했는데 이매니저란넘이 그애보고 하지말라고 보복도 못햇고

저녁 서울 예술전당 발레공연 볼러갔는데 재미 밥처럼없 어서 3만논 전반전보고 나왔슴다 휴