므하라라라

악마의향기악마의향기 | 2024.05.12 11:33:23 댓글: 16 조회: 313 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567884
아침이 고기 먹고

2차 가잔게 문여는데 없어서

24시 노래방 와서 댄스곡 띄워놓고

클럽마냥 술마시면서 놀고 잇음다 .

노래는 안 부르고 ㅋㅋㅋㅋ

이것도 나름 좋슴다에 ㅋㅋ

쓰베야 707보다 낫다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240512_112455.jpg | 2.1MB / 0 Download
foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/05/12 11:37:53

부킹으 해야지 舔狗들 천진데 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.206) - 2024/05/12 11:42:45

이시간에 어디가서 부킹 함까 ㅋㅋ
아줌마라 부킹 패쓰

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2024/05/12 12:39:55

V 요게 몇개갬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.206) - 2024/05/12 12:44:49

키키.아직은 말짱함다 내 맥주 주량 4병인데 오늘은 초과햇는데 말짱함다 ㅋㅋㅋ기분탓인가바

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2024/05/12 12:46:59

ㅋㅋㅋ 오올 기분좋으무 술이 술술 들어가지요

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.206) - 2024/05/12 13:26:50

에 낮슬임다 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/12 13:06:36

이전에 하나 배웠는데 어디가서 4병 마인다고 말하지 말라,2병이래라,깨웠슴다.향기님 쎄구나.

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.206) - 2024/05/12 13:30:15

주량이 4개인데 오늘 좀 많이 마셋은다 주량에.비해...

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/12 13:01:08

노래방 갔으므 한곡 뽑아야지,양현석의 악마의 향기.ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/12 13:27:33

취했슴다,악마의 연기.

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.206) - 2024/05/12 13:33:52

이젠 3차임더 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/12 13:03:38

나는 이 채를 보면서 캬-하고,어째 오늘은 물결표가 보이지 않는구나.

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.206) - 2024/05/12 13:31:00

2차재 2차 ㅋㅋㅋㅋ배불리.먹엇으니 좀 안 배부르능거 시킨단게

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/12 14:28:25

어이구야~~~

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.206) - 2024/05/12 14:35:30

오쇼 술 칭커할게 3차임다.낮술 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/12 14:43:56

성의 고맙소~ 즐거운 시간 되오