아이고야 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 | 2024.05.12 19:11:49 댓글: 13 조회: 326 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568011
온하루 밖에서 헤매다 이제 집에들어왓은다.

할일이 태산인데 아무것도 못햇지므 ㅋㅋ

너무 먹어서 2키로 찐 같은게 좀 소화 시킬겸

이불 빨래나 돌려놓고 청소 해야겟어요 ㅜㅜ

아오 배 터질같애 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240512_133902.jpg | 1.8MB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.105) - 2024/05/12 19:16:08

술고래임다?
온낮 마엿으므 자빠져 자여 정상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/12 19:18:43

오늘은 이상하게 안취합데다 ㅋㅋ
친구느 취해서 집대려다 주고 난
멀쩡하게 집왓은다 3차까지 하고 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.105) - 2024/05/12 19:20:15

고래 맞네 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/12 19:21:30

고래 아니고 애주가 ㅋㅋ

foginlight (♡.62.♡.56) - 2024/05/12 19:19:33

술주풍이 모범급인데 ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/12 19:21:14

당연하지 ㅋㅋ
약간 기분 좋을정도로만 마시고 취하게끔 마시는거
안좋아해서 ㅎㅎ오늘은 기분 좋아 그런지
많이 마셨는데도 해롱해롱 하지 않슨다 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/12 19:24:28

아침부터 주량이 대단하오

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/12 19:26:12

수다 떨메 천천히 마셔서 그런지 상태 좋슨다.오늘은 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/12 19:52:04

술 쎈 여자들은 존경받아 마땅하오 허허

봄의정원 (♡.26.♡.139) - 2024/05/12 19:25:12

좋은 사람과의 만남은 에너지 충전임다
여자들은 온 하루 수다떨면 살이 일그람 빠졌을검다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/12 19:27:25

진짜 그랫으람 좋겟은다 ㅎ
정원님은 저녁 뭐 드셧음까

봄의정원 (♡.26.♡.139) - 2024/05/12 19:33:26

저녁은 건너뛸가 함다
온 오후 먹었슴다 ㅠ ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/12 19:36:11

나도 온하루 먹어서 지금 미네랄 한잔 마시고 저녁 건너뛰자고 ㅋㅋㅋ