ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 물어봅시다!!!

쓰베 | 2024.05.14 20:33:37 댓글: 19 조회: 528 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568401

방금 밨는데~

친구의 정의는 머라고 생각하십니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 정마 아무리 춰이뉴비해두 저런글은 못 쓰겠따!!

좋습니다~

상위 몇프로든 상관없구요~

친구가 몇달째 소식이 없거나 연락이 없으면 올땤가지

기다려요???????

다 그래요????????

거 얼마나 사이 좋으면 그 정도예요????

그것도 친구요??????

그러고도 내 친구 어디 상위 몇프로 이러면서 떠벌리고

다니겠죠?????

좀 이래지 마셨으면 좋겠어요!!

나이 몇개요???

웃자고 하는 얘긴지는 몰라두 우리 연변말루 말하면

제 정마 술평 매재기요~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

& 쓰베

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/14 20:38:44

ㅋㅋㅋ내 소식이 없으므 내 친구들은 먼저 연락옴다.ㅋㅋ난 연락 하는 습관이 없어서 보통 안 해요.ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/14 20:47:08

자주 얼굴 못바도 전화 한통이 정이요!!!!

그분들 말은 못해도 서울해 할수도 있어요~

그러다 서로 멀리 하게 되는거구요!!

그러고 싶어요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/14 20:48:37

자게에 재미붙여서 동미들보다 더 재밌어요.ㅋㅋㅋㅋ

자게 자제중이긴 합니다만.ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/14 20:54:34

친구사이 오가는 내용은 재밋는 대화만

할려고 하느거 아닙니다~

문안이라구요!!!!

엇째 동무도 영~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/14 20:57:22

내 친구들은 연락오므 오브낼 말해서 들어주는거두 머리 아픔다.ㅜㅜ 난 간단하게 인사 하그 싶지만ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/14 21:03:55

저희도 이제부터 그냥 인사만 주고 받읍시다!!

머리.아파할것 같아서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/05/14 20:40:15

왜 흥분하고 난리여? ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/14 20:48:25

흥분하게 아이 댔늬????

친구 죽었는지 살았는지는 연락 해바야 되는거잖아!!

그래구도 친구야????

말은 좋타~

친구!!!

개부랄이래라~ ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/14 20:40:40

또 심술이 낫구만 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/14 20:49:24

내 말이 틀렸쏘????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가게주인 (♡.58.♡.122) - 2024/05/14 20:54:09

술평매재기 하

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/14 20:55:08

악냄이요????????

ㅎㅎ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/05/14 21:08:40

어째또? ㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/14 21:11:06

그냥요~

ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.60) - 2024/05/14 21:20:16

어째 저녁만 되면 심술을 피우죠? ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/14 21:31:06

기딱차서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.32) - 2024/05/14 21:53:04

거저 묻어가지못해서 ㅉㅉ

제 머 알도리 있다구 ㅎㅎ 무슨 술동민가 하재.
아까 두번 전화한게 아이받습데. 쓰베랑게~

쓰베 (♡.234.♡.190) - 2024/05/14 22:19:25

그 정도면 안 받을만하재요?????

저라도 안 받겠습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.40.♡.233) - 2024/05/15 08:33:49

즈싸리~ ㅋ.ㅋ