달자씨 ..

가을벤치 | 2024.05.15 08:56:42 댓글: 33 조회: 314 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568439
아침부터 무슨 노래들으래서 기대하구 들엇는데 ..

한 2분만 더 들음 그냥 그자리서 잠들어버릴뻔함여 ㅋㅋㅋㅋ

취향이 점점 올드해지는겁니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.33.♡.172) - 2024/05/15 08:58:06

이긍… 거저 발라드밖에 모르는구나

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 08:59:28

ㅋㅋㅋㅋ 저도 여러장르 다 듣는데 , 저걸 들으면서 달자씨가 왜 이런걸 좋아하나 생각들었슴여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.172) - 2024/05/15 09:00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또우랑 스타일 대다이 싫어하는 사람인데 하이라이아무 노래에 빠지게 된단데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:01:36

추천해준 노래보다 不如见一面 더 나은데여 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.172) - 2024/05/15 09:03:45

이 노래는 내 아직 안 들어봤짐.
别看他才38出头,他的个人经历也很丰富

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:06:51

아 ,, 오늘 쉬는날이여서 이리 한가하구나 ?ㅋㅋㅋㅋ 웬일인가 싶엇는데 ..

달나라가자 (♡.33.♡.172) - 2024/05/15 09:10:22

ㅋㅋㅋㅋ부처님 오신 날이여서 쉬어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:12:26

한국은 참 ㅋㅋㅋㅋ 대단하져 , ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.172) - 2024/05/15 08:58:34

조용할 때 다시 들어바여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 08:59:39

지금 조용한데여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.172) - 2024/05/15 09:01:21

떠우인에서 우연히 들었는데 귀에 착착 감기지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:02:01

에구야 , 머리가 척척 감기는건 아니그여 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.172) - 2024/05/15 09:04:33

ㅉㅉㅉ 난 씨로우얼뉘 가사들이 참 와닿던데 ,
벤치씨는 이런걸 알랑가몰라 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:07:16

내 그럼 찬찬히 들어보구 답변줄게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:14:08

들어봣는데 .. 난 안와닿든데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 와 닿는다면 毛不易 노래가 그나마 좀 그런게 잇는듯요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:01:46

모우부이 노래도 완전 좋짐.
陌生的朋友你请听我讲
许多年前我也曾有梦想
想过满载荣誉回到家乡
这肆意的风压弯了海棠
提起故人故事泪湿眼眶
谈及旧爱旧恨寸断肝肠
偶尔想你为我披件衣裳
别留我一人在风里摇晃
哈哈

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 10:11:54

이 노래는 서적으로 좀 쓰느라고 애썻고 , 모부이 노래는 그래도 간단하게 언어로 와닿게 썻죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:16:39

야… 서정적으로 일부러 쓴게 아니다…
이 사람 경력을 알게 되면 그렇게 생각 안된단데.
작곡작사도 혼자 한단데.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 10:21:48

표현을 그렇게 햇잖아여 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/15 09:11:59

어우 꼴변이야..아주 둘이 깨알이 쏫아지네

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:12:50

깨알르 죽으 써달람여 ?ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/15 09:16:15

가을씨 나 장담하눈데 달자님 진짜 이름이 달자보다 세련되지 못할걸요...진짜 이름은 만숙이 아님 향숙일걸요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:18:20

향숙은 그래도 저보다 어린애들 쓰는것도 봣엇는데요 ㅋㅋㅋㅋ 만숙은 못봣음여

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/15 09:23:29

아...후남일수도....

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:17:18

갈짝…

미처몰랐죠 (♡.38.♡.101) - 2024/05/15 09:46:10

어디어디 나도 들어보교 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:47:23

海来阿木的西楼儿女,你的万水千山 이두곡요 ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.38.♡.101) - 2024/05/15 09:51:45

찾아서 들어바야 되는가?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:53:02

그럼여 저도 찾아 들엇는데요 ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.38.♡.101) - 2024/05/15 10:03:22

들어밧는데 누쿠데해서 어디 내스타일 아님 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 10:12:06

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:17:36

에잇 ㅋㅋㅋ

장이수수 (♡.101.♡.87) - 2024/05/15 14:41:03

ㅋㅋㅋㅋ