노래 들으면서 갑자기 혼자 웃음 터짐 ..

가을벤치 | 2024.05.15 09:21:00 댓글: 13 조회: 268 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568444
유떵노미 유떵노미 이러는데 ..

유똥눳니 유똥눳니로 들림 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 09:21:52

유똥 누자고 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유똥은 뭥미 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:24:33

너 똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유=you

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 09:45:18

유=油

기름똥 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:47:36

너무 하잼가 줄줄줄 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 09:49:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄줄줄 하면 너무 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기저귀 사줘야 하나 몰라 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:50:43

댓글들 차마 못보겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 09:53:04

점심시간전에 지우던지 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ
점심에 눈팅하는 분들한테 우리 맞아대겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:55:14

ㅋㅋㅋ 지우는 습관 없어서 나두겟슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 09:57:26

그램 돌쨍기 날나오면 柔弱女子的我,躲你身后哈 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.160) - 2024/05/15 09:23:42

내동미 아침에 문자온게 변비땜에 똥쌀때 힘으 너무 준게 갑자기 혈압이 막 올라가는거처럼 목대티 뒤띨루 쫙 올리바다 뻗치는게 아 이래다 변기통에 앉은채로 죽겠구나 하는 생각이 들더람다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:25:29

그건 갠찮져 , 나오다 말구 떡 걸려갖구 그때 진짜 애남여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:04:47

드럽, , 똥 얘기를 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 10:10:46

유똥눳니 ㅋㅋㅋㅋ