오째 요즘 뉘썬돔무 보이지 않죠? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.16 05:29:00 댓글: 6 조회: 487 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568571
어제눈 반클이도 안 보이고 ㅋㅋㅋㅋ

나누 그저 두사람의 사랑이 해당화처럼

활짝 피여나길 바라는 마음에서

연애편지의 잘못된 부분을 지적한것밖에 없는데

이롷게 되고보니 쬬옴 오시러블가 하네요 ㅎㅎㅎ

뉘썬이 이글을 보믄 엎어지면서 달려와서

기냥 연애편지를 올려주세효

글구 두사람의 연애편지에 따릉 사람으 끌어들여서

자꾸 욕하믄 안되는것도 아시죠?

아무튼 잘못된 부분은 개진을 거듭하면서

글쟁이로서 손색없는 연애편지덜을

계속해서 올려주길 바래요 어버~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.219.♡.175) - 2024/05/16 07:27:53

여기에 "왜 먼저 나를 부르지 않고 남을 부르나? 참 섭섭하다"라고 하면 제가 모자라 보이겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 10:21:42

아니요 따음번에누 봄란씨부터 불르께영 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/16 10:26:44

ccl888이 봄란씨임까 ????

这马甲换的都认不出来了呢 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 10:36:34

네 봄란님 맞슴다 그 서예전문가 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.69) - 2024/05/16 07:50:49

우째 요전번에 이젠 뉘썬언니랑 같이 안논다메서리 지금 또 부름두~!

거 점마야~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 10:22:20

나누 뉘썬이랑 같이 놀기 시룬데 뉘썬이와 반쿠리는 계속 같이 놓았움 좋겠츰여 ㅋㅋㅋㅋ