사람마다 하루의 에너지가

가을벤치 | 2024.05.16 09:31:26 댓글: 8 조회: 270 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568627
핸드폰 배테리처럼 일정한 량이 있을건데 ,

어떤 사람은 4000, 어떤 사람은 5000 인듯 차이만 좀 있을뿐..

저녁에 잠을 자면서 다시 충전되고 , 힐링되면서도 충전되고

고래서 , 의미없는 사람과 일에 에너지 낭비는 말아야겟죠 ..
KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/16 09:36:38

말이 쉽죠 그렇게 마음대로 안되는게 인생이에요^^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 09:52:40

최대한 피면해야죠 . 쓰레기가 냄새나면 멀리감치 피하면 되는거죠.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/16 09:56:22

어느 나이때 되면 생각이 많아지고 할검다
그시기를 지나면 看破红尘,每晚能睡好觉 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 09:58:37

난 맨날 잠 잘잡니다 , 그냥 회식이나 늦어져갖고 자는 타이밍 놓치므 좀 고생하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평일은 자는 시간임 그냥 골아떯어짐여 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/16 10:02:46

나는 29살때 결혼하기전에 여러가지로 생각이 많은적이 있었음다
근데 딱 그 1년이 지나고 30살이 되니가 放下一切욕심하고 결혼해버렸음다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 10:04:39

ㅋㅋㅋㅋ 사람은 욕심이 많죠 , 욕심에 비해 달성하는건 개미다리인듯 보잘것 없고 ...

그냥 현실을 인정하는게 빠른듯요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/16 10:08:27

20대중반까지도 내가 30대되면 飞黄腾达하는가 했는데 ..
29살때 현실이 보이니까 살짝 고민했던거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 10:13:05

ㅋㅋㅋㅋ 대부분이 다 평범하게 살다가는데 말입니다 , 괜한 고민들 자주하죠