저녁이 되서

ccl888 | 2024.05.16 15:02:06 댓글: 17 조회: 445 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568712
집 앞 마당에
걸상 놓고
이런 노을을 침 흘리메
계속 볼수만 있다면
여생에 한이 없겠소 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1134.jpeg | 3.3MB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/16 15:14:11

저는 그럼 조용히 손수건으로 88님의 침을 닦아주겠슴다

ccl888 (♡.63.♡.25) - 2024/05/16 15:39:36

그리고 같이 물 만난 고기두 잡기오 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/16 15:18:01

저는 조용하게 손수건 잡은 류망님 손을 살포시 잡을게요

녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/16 15:26:21

저도 빛깔나는 똥님 손을 살포시잡을께요

그윽한 눈빛으로 똥님 바라보면서 88님 침을 닦았던 손수건으로 얼굴 닦이즐께요

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/16 15:33:44

드리마 잘못본거 아니예요?

보통 여자가 그윽한 눈빛을 발사함 담 순서눈 뽑뽀인데...

녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/16 15:58:08

드라마 "谁是凶手”에 이런비슷한장면이 나오길래

우리 이드라마대로 이야기 이어나갑시다 ,똥님~~

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/16 16:05:12

대략난감! 드라마를 안바서...류망님하고 대화할람 드라마 바야겟네요

ccl888 (♡.63.♡.25) - 2024/05/16 15:39:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우추사게 또

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 15:20:00

나누 언저누 내림다. 잼밋게 노쇼 ㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.63.♡.25) - 2024/05/16 15:40:31

저녁에 오쇼예 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/16 15:33:39

입을 하~ 벌리고 보겠다는 말임가? ㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.63.♡.25) - 2024/05/16 15:40:59

이어서 하 입 벌리메 자겠지요? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.223) - 2024/05/16 15:41:41

요런 노을 보메 오징어에다가 캔맥 하나 탁 때기무 거저 그마이지무에 ㅋㅋ

ccl888 (♡.63.♡.25) - 2024/05/16 15:44:44

히야—- 그저 우리 별님은 三句不离맥주呀~ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.223) - 2024/05/16 15:50:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/16 16:07:22

그냥 보고만 있을거요???

고기까지 구워야져~

ㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.63.♡.25) - 2024/05/16 16:43:42

당연하죠 구워야죠 ㅋㅋㅋㅋ