ㅋ 정마~

쓰베 | 2024.05.17 19:16:11 댓글: 22 조회: 423 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569021

무서운 세월이요~

6년전에 빌려준 돈 이제야 받았습니다!!!

그것도 사람 통해서 시퐐~

근데 무스거 이렇게 많이 떼가니???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거래두 받은게 어디야~ ㅎㅎ

하여간 인간이란건 부모말고 믿을만한 사람 

없어요~

헛살았따 정말~

ㅠㅠ

# 쓰베

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/17 19:19:31

구러길래 그 누구든 절대 돈 빌려줌 안돼요아무리 친한 사이도 돈빌려줌 한순간에 원쑤됨다. 그나마 받아서 다행이네요 휴...

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/17 19:20:39

내가아는세상은 이자르바다야눈데. 설마그런건아이개찌에

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/17 19:21:31

내누일때메미치개슴다짐. 아 정시나갈가태

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/17 19:23:23

왜? 몬일인데여?

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/17 19:27:13

내 이겨낼자신이슴다. 미아남다. 걱정하지마쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/17 19:29:37

알았어요 다아 잘될검다. 토닥토닥 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.149) - 2024/05/17 19:24:28

오 돈받기 쉽지않은데, 한잔할만하죠 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/17 19:27:45

삼천만 땡겨줘요 오퐝 ㅋㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/17 19:30:50

나뚜 2천만 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/17 19:32:06

우리 오천만이면 어디가 현빈이나 원빈 만나도 되잼가 ㅋㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/17 19:33:45

먼소리임까? 나느 쓰베만 있음 됨다. 쓰베 원빈이나 현빈보다 훨씬 멋지죠머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/17 19:35:09

이렇게 배신을 때리다니 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/17 19:36:36

쓰베님 꿔줄돈이 혹시 모자랄가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/17 19:29:00

오늘따라 취하지도 않고....

기분 정마 묘한 밤이네요!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

나쁜놈이 (♡.40.♡.188) - 2024/05/17 19:29:37

나만 미더 ㅇㅇ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/17 19:30:12

우빈이, 아긍 반가버라 목 끄러안고 부비부비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.40.♡.188) - 2024/05/17 19:32:08

^^ “

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/17 19:33:25

돈많다야 ㅋㅋ온니도 빌레주라 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/17 19:35:21

정원님, 내, 악마 지굼 순서느 이렇슴다. 중간에 누가 새치기하는가 살피기쇼 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 19:37:18

곱게 들가. 자쇼 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/05/17 20:15:25

어쨌거나 그래도 받으니깐 다행이네.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.60) - 2024/05/17 21:04:50

6년만이라도 받았으니 다행이네요 ㅎㅎㅎ