여자가 남자를 사랑할때

꿈별 | 2024.05.18 10:39:13 댓글: 29 조회: 470 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569135
잔소리르 쎄기 함다 ㅋㅋㅋ

거 집에 마나님들이 잔소리르 하무 "아 나르 쎄기 사랑하는구나"하메 기쁜 마음을러 경청하쇼 ㅋㅋㅋ

어험 ㅋㅋㅋ
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/18 10:42:01

잔소리가 애정이죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 10:53:16

ㅋㅋㅋㅋ 그치그치 그나저나 오랜만임다에

퍼스트펭귄 (♡.36.♡.77) - 2024/05/18 10:42:49

잔소리 하지 말기오 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 10:53:48

ㅋㅋㅋㅋ 중전마마님의 사랑으 거부하는겜다 지금?

퍼스트펭귄 (♡.36.♡.172) - 2024/05/18 10:57:57

다른 방식이 없소? ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 11:10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떨때 중전의 사랑이 느께집데다?

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/18 10:46:25

별이 왓쑝..쩝..이말만하다 이젠 남편 흉보네..

남편 무릋 파업할걸

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 10:54:12

ㅋㅋㅋㅋ 거 쓸데없이 기억력이 왜좋지?

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/18 11:05:55

감자처럼 알콜성 치매는 아니요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 11:11:05

쳇 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/18 11:19:25

오빠야철럼 잘생긴 남자 드ㅡ벗어요

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 11:42:12

한번 보기쇼 어느마이 잘생겟는가 ㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.120.♡.176) - 2024/05/18 10:47:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 아픔다

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 10:54:27

ㅋㅋㅋㅋ 봄란아재누 사랑꾼 우후훗

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/18 10:48:14

노노 이런 사랑 거부하고 싶슴당
우린 나그내가 안하던 잔소리 할가 하는게 난 잔소리 함 여성호르몬이 분비되는게 아닌가고 놀려줌다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 10:55:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정원아재 잔소리르 하는게 아이구?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/18 10:56:25

난 잔소리는 안 함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 10:57:11

ㅋㅋㅋㅋ 나그내르 미내 사랑 아이한단 말임다?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/18 11:00:41

난 강쥐밖에 사랑 안 함다
그렇다고 강쥐하고 잔소리 하겠슴가 그냥 발바닥 냄새나 맡아보지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 11:11:21

이런 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.17) - 2024/05/18 10:56:23

먹구사능게힘드러둑개내누

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 10:57:22

ㅋㅋㅋ 오늘두 일이 깐나?

악남 (♡.234.♡.17) - 2024/05/18 10:58:29

낼두나오라눈데. 저나게이빠이묵구제끼자구

악남 (♡.234.♡.17) - 2024/05/18 10:57:49

구나저나손구라기오째일케 아풀까. 뿌러진드시

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 11:11:55

흠 병원가보쇼

악남 (♡.234.♡.221) - 2024/05/18 11:19:24

자작녀네파리아풀때보이다비읍습데라. 충격파십마눤짤 서른번은마자슴다. 아이나습데라. 직업병이람다. 내소느마이씀다

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 11:41:32

악내미누 지금 돈으 잘 모아서 나이먹구 일하지마쇼 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/18 11:14:17

난 잔소리 별루 좋아 아이하오..
이혼해야죠..

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 11:41:50

ㅋㅋㅋㅋ 사랑이라니까 왜 아이조아함다