아니 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.05.18 12:30:36 댓글: 18 조회: 363 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569181
요새 김호중이 떠들썩하네

첨부터 걍 음주운전 인정하구 자숙하지

술으 입에 댔는데 마시지않았다구 하무 누가 믿을까

세상이 미쳐돌아가요~~
것은 (♡.235.♡.105) - 2024/05/18 12:34:15

누군가 해서 검색해봐더니
아매들이 와글와글 오열.ㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.149) - 2024/05/18 12:35:20

아매들이 와글와글 오열 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 12:36:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 이런

밤하늘의별을 (♡.129.♡.149) - 2024/05/18 12:37:35

아매들한테 저 김호중은 어느정도에요 방탄소년단급?

것은 (♡.235.♡.105) - 2024/05/18 12:41:20

15만명 된대요.

밤하늘의별을 (♡.129.♡.149) - 2024/05/18 12:46:28

아매들이 저렇게 오열하면 아바이들은 뭐가 됩니까 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.105) - 2024/05/18 12:51:03

......아바이들은 송가인을 좋아함다

밤하늘의별을 (♡.129.♡.149) - 2024/05/18 12:52:12

아 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.236.♡.69) - 2024/05/18 12:38:19

김호중 예전에 도박 루머도 돌던데 이번엔 음주운전..
인품이 별로인거같아요..

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 12:48:08

전에 학폭 논란두 있었던거 같구 ㅋㅋ 암튼 별루인거 같슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/18 12:43:13

대리비 얼마라고 인생 말아먹는담가

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 12:50:39

사고수습으 아이하구 걍 갔다가 매니저 김호중 옷으 입구 자수했다잼다 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.247) - 2024/05/18 12:44:00

가는 완라요. 유흥업소에서 놀았더만

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 12:51:21

ㅋㅋㅋ 어전 대중앞에 나오기 힘들거같슴다 죄명이 대체 몇개가 되는건지

달나라가자 (♡.62.♡.92) - 2024/05/18 12:48:24

임영웅이 그랬다면 실망하겠는데 호중이는 머 하겠음하구 말겠음 말구 관심 없음다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 12:51:42

ㅋㅋㅋㅋ 임영웅으누 아이그래겠지 인성 굿이든만 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/18 14:45:03

나느 예전부터 김호중이 좀 불안불안 합데다
그래구 그 정동원이던가?
걔두 어째 암때라두 일으 칠거 같은 느낌임다 어째

꿈별 (♡.235.♡.206) - 2024/05/18 15:16:23

ㅋㅋㅋ 나두 그생각했슴다 정동원두 너무 어린나이에 확 떠서 불안불안하긴 함다